快訊

長新冠可能成為下一個公共衛生災難?美國最新研究這麼說

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 癌症/ 癌友加油站

母親癌末病逝 姚元浩深夜PO影片淚憶「媽 我很想你」

姚元浩過去帶著母親出國旅遊的片段。圖/擷自<a href=https://www.facebook.com/100044612041433/videos/634049874456883 target=_blank><font color=#0074ad>姚元浩臉書</font></a>
姚元浩過去帶著母親出國旅遊的片段。圖/擷自姚元浩臉書

姚元浩深夜在臉書上分享一段過去與媽媽出國旅遊的影片,並寫道「媽 我很想你」,而隨後經紀人則證實姚元浩的母親近日因癌症病逝。

在姚元浩分享與媽媽的影片後,不少明星好友都在下方留言哀悼,據「ETtoday星光雲」報導,經紀人透露姚元浩的母親曾罹患過乳癌,不過後來治療痊癒,但這幾年檢查發現卵巢癌末期,歷經手術化療,病情在這近一個月內突然惡化,醫院發出病危通知後,姚元浩就一直待在醫院陪伴母親走完人生最後一程,等處裡完母親後事,姚元浩也會恢復工作。

卵巢癌 乳癌

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦