快訊

「老人味」老了才會出現嗎?會對健康造成影響?醫師點出3大成因,做好3件事助消除體味

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 健康知識+

皺紋、白髮通通都走開!保持肌膚與頭髮光澤這樣做

蘋果屋出版社提供。
蘋果屋出版社提供。

對於想永保青春美麗的女性來說,皺紋白髮是避之唯恐不及的敵人。在拚命塗抹高價保養品以及去美容院染髮之前,先以下犬式提高頭部血液循環,努力保持肌膚與頭髮的光澤吧!

道歉時,順便做「下犬式」

從金剛坐的姿勢開始,將臀部抬起、四肢著地,吐氣時立起兩腳的後腳跟,只用腳尖著地。

舒緩眼睛疲勞

這個動作能夠促進頭部的血液循環,因此能有效舒緩疲勞的雙眼、減輕頭痛症狀。

吸氣時,用手掌按住地板、抬起臀部。吐氣時,將膝蓋打直。將腳後跟貼在地板上、臀部再往上抬高,保持這個動作,停留5個呼吸。

蘋果屋出版社提供。
蘋果屋出版社提供。

本文摘自《慢老瑜伽:女性專用!讓身體機能大躍進的36個柔軟伸展!3分鐘強化心肺、活絡肌筋膜,追劇、打掃都能順便做!》蘋果屋出版社/作者:深堀真由美

血液循環 疲勞 白髮 皺紋 染髮

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡