快訊

高血壓不是年長者的疾病 居家量血壓掌握722原則

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

衣服會被葷食汙染!吃素二姑禁大姑「共用洗衣機」 網全傻眼:走火入魔

一名女網友分享,吃素的二姑禁止吃葷的大姑共用洗衣機,令網友大為傻眼。
一名女網友分享,吃素的二姑禁止吃葷的大姑共用洗衣機,令網友大為傻眼。
圖/ingimage

聽健康

00:00/00:00

有些素食主義者,會堅持與非吃素者分開使用餐具,但居然有人連「洗衣機」都要分葷、素?一名人妻就分享,她二姑因吃素的緣故,竟然禁止吃葷的大姑和她共用洗衣機,因為她認為吃葷的人,連流的汗、穿的衣服也都是葷的,若混在一起洗,會導致自己的素食衣物遭到汙染,兩人因此吵到分居。

原PO在臉書社團「匿名公社」發文表示,近日她聽婆婆說,二姑因為吃素的關係,堅持「非素食者不能使用洗衣機」。她認為吃葷的人,連流汗都是葷的,因此不准吃葷的大姑使用「素食洗衣機」洗衣服,否則會汙染自己的「素食衣物」,兩人因此鬧得不可開交。

原PO聽完後無奈狂笑,指出就算介意葷食者和素食者衣物混在一起,丟進洗衣機後也會添加洗衣精洗滌,「怎麼還分素食、葷食的衣服?」由於兩人都無法繼續忍受對方,後來大姑選擇搬離家裡。

貼文曝光後,網友傻眼表示,「這太誇張了」、「第一次聽到⋯這太過頭了吧」、「吃素吃到走火入魔了」、「有些素食主義真的很極端,感覺像邪教」、「鍋子有分還正常一點,洗衣機太扯了」、「第一次聽到洗衣機還有分葷、素」、「那她們不能一起說話才對,這樣素的會吸到葷的口氣,這樣她就破戒了」、「呼吸過葷食的空氣怎麼辦」、「那大姑放的屁也是葷的,萬一被二姑聞到怎麼辦」。

責任編輯:陳學梅

素食 洗衣機

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡