快訊

藥物過敏常見6大前兆,嚴重恐窒息死亡!想知道自己吃了哪些藥,先上《元氣網》「藥物百科」查詢

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

「阿伯」署長李伯璋驚傳疑似緋聞事件 陳時中:不能定義這麽快

「周刊王」今報導,健保署署長李伯璋(67歲)疑似有不倫戀情。周刊直擊李伯璋與一位年約30歲的氣質妹共進晚餐,兩人享受無菜單料理後在夜色中漫步,甚至十指緊扣。對此,衛福部部長陳時中說,是不是緋聞,「不能定義這麽快」,他也是今天上午看到報導,才知道這樣的訊息,相信這件事情再過1、2天會比較清楚。

陳時中今參與「衛福部醫院第八屆優良暨資深典範醫師頒獎典禮」受訪表示,他認為,對於公務人員重要的事情,還是在公務上有沒有好好做,李伯璋於去年做了一場不小的手術,李請了5天假,但後來3天就回來上班,一心為公務努力,「內心真的很不捨」。

陳時中說,李伯璋雖然年齡比他小,但也是有年紀的人,動了手術後3天,就從台南回到台北工作, 應該說是盡忠職守。

對於李伯璋評價如何?陳時中說,李伯璋是非常有同理心的署長,對於醫療機構及民眾提出來的意見均非常重視,因此在部裡、署裡,大家都稱李是「阿伯」,就好像一名長輩一樣,對各個機構、單位都非常照顧,是一名非常有同理心的健保署署長。

健保署署長李伯璋驚傳疑似緋聞事件,陳時中說,「不能定義的這麽快」,相信這件事情再過1、2天會比較清楚。記者沈能元/攝影
健保署署長李伯璋驚傳疑似緋聞事件,陳時中說,「不能定義的這麽快」,相信這件事情再過1、2天會比較清楚。記者沈能元/攝影

課程推薦

贊助廣告

商品推薦