快訊

余苑綺罹直腸癌,近來情況不樂觀!大腸癌蟬聯十大癌症之首,醫師群公開防腸癌大全

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

余苑綺歷經17小時手術 醒來後崩潰:夢到自己死掉

余苑綺因為直腸癌復發,之前肝臟、淋巴出現癌細胞,歷經手術、化療,沒想到隔了幾個月後,5月又發現肺部、肝、淋巴有陰影腫瘤,且擴散至大腿胯骨,26日一早進行手術,歷經17個小時才結束,余苑綺醒來還崩潰大哭夢到自己死掉,讓媽媽李亞萍很不捨。

據「三立新聞」報導,李亞萍透露醫師在進行手術時,發現到余苑綺的淋巴其實有3顆腫瘤,再加上之前手術肝有出現沾黏的情況,手術從26日早上7點,歷經17個小時,到27日凌晨12點多,而余苑綺一出手術室後原本以為就能看到小孩,但是要等麻醉退,推出來之後更大哭表示在恢復室夢到自己死掉了,讓李亞萍聽了之後非常心疼,而現在因為疫情關係,陪病家屬只能一位,所以目前是由余苑綺的老公待在醫院陪伴。

<br />圖/擷自<a href=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=319998819482640&set=pb.100044175738548.-2207520000..&type=3 target=_blank><font color=#0074ad>余苑綺臉書</font></a>

圖/擷自余苑綺臉書

大腸直腸癌

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦