快訊

維生素C最高的水果不是檸檬!營養師告訴你富含維他命C的蔬菜水果有哪些

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

張老師專線15日起恢復服務 提供民眾心理諮商輔導

救國團今天表示,配合全國3級警戒管制延長,6月28日前取消或暫停所有活動,但張老師1980專線將於6月15日起恢復服務,為疫情所苦的民眾提供心理諮商輔導。

近日新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情持續,行政院日前宣布延長全國3級警戒管制至6月28日。

中國青年救國團指出,配合3級防疫警戒延長至6月28日,救國團也於6月28日前取消或暫停所有活動,受託營運的運動中心皆暫停營運,各縣市終身學習中心則配合教育政策,於7月2日前暫停上課,至於救國團員工分流居家上班、彈性上下班等措施,也延到6月28日。

考量疫情衝擊民眾正常生活,「張老師」1980電話專線將於6月15日起(上午9時至下午5時)恢復服務,為疫情所苦的民眾提供心理諮商輔導;張老師基金會也與張老師文化公司合作,於6月4日至25日安排20場線上公益講座,邀國內外醫師、治療師、心理師分享,幫助民眾守護身心健康。

為幫助民眾在家防疫也能維持運動好習慣,救國團各終身學習中心及受託營運的各運動中心,也於近期規劃一系列靜態和動態線上課程,讓大人、小孩能在家運動健身;救國團青年活動中心臉書也會分享不同的家常料理食譜,幫助大家在家吃得營養、吃得開心、吃出免疫力。

心理諮商 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦