親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中年男因包皮過長戀愛卡卡 動這手術徹底解決煩惱

2020-11-24 19:27聯合報 記者張議晨/宜蘭即時報導

宜蘭36歲林姓餐廳主廚,因為工作環境潮溼、悶熱,生殖器出現搔癢、紅疹等症狀,林男最近交了女朋友,「兄弟事」讓他遲遲不敢跟女友有近距離接觸,直到至醫院求診後,接收醫師「割包皮」建議,10分鐘就讓林男「小老弟」出頭透氣,徹底解決林男煩惱,終於能與女友享受魚水之歡。

醫師診斷發現,林男下體出現紅疹、搔癢,是典型的「包皮龜頭炎」,因包皮過長,清潔不易,加上工作環境悶熱所致,如果長期忽視,容易形成潰瘍、包莖等狀況,若經常發生,必須透過手術將過長包皮切除,一勞永逸。

林男因交了女朋友後,被「包皮龜頭炎」困擾,他日前求診羅東博愛醫院泌尿科,希望徹底解決煩惱,醫師經評估後,利用「新式包皮槍」,一鍵就幫他完成切割,手術過程僅要10分鐘,傷口美觀、整齊,讓林男相當滿意,可以盡情與女友享受魚水之歡。

羅東博愛醫院泌尿科醫師林弋筑指出,許多割包皮病人多因為生殖器症狀感到困擾,因包皮過長,清潔不易,容易造成細菌生長,有部分是在意另一半感受、健康,選擇割包皮一勞永逸。

林弋筑說,傳統包皮環切手術是徒手剪開包皮,沿著生殖器慢慢將包皮一刀刀以環形方式剪開,從麻醉、消毒、切割、縫合到包紮,至少需要50分鐘的時間,且傷口大、出血多、術後疼痛度高,傷口也不易平整美觀,新式包皮槍則無傳統手術缺點。

林弋筑說,男性朋友若包皮未切除,為避免藏汙納垢,每日的仔細清潔不可省略,若有任何不適症狀不須避諱,應尋求泌尿科專業醫師,找到適合自己的解決方式

新式包皮槍藉由器械精準定位,一鍵完成切割、止血與縫合,環切傷口整齊美觀。圖/羅東...
新式包皮槍藉由器械精準定位,一鍵完成切割、止血與縫合,環切傷口整齊美觀。圖/羅東博愛醫院提供。
新式包皮槍藉由器械精準定位,一鍵完成切割、止血與縫合,整個過程約10分鐘,環切傷...
新式包皮槍藉由器械精準定位,一鍵完成切割、止血與縫合,整個過程約10分鐘,環切傷口整齊美觀。圖/羅東博愛醫院提供。

割包皮
泌尿科
包莖

延伸閱讀

同類文章

男人遇3種情況包皮非割不可 這個季節最適合手術

1小時排尿4次!間質性膀胱炎女性患病較男性高出15倍

發生率隨年紀增加 為什麼寒夜頻如廁卻尿不出來?

寒夜起身上廁所真要命 分清夜尿類型對症下藥

最燒錢的病!有鮪魚肚要注意 醫曝「6飲食習慣」會害腎出問題

醫病天地/雙鏡聯合碎石術 除大結石保腎

90歲洗腎患者疲累等不適症狀 大林慈濟中西醫聯手改善

臥床嬤尿道感染 膀胱結石逾9公分

驚!她剖腹取出9公分膀胱結石 他高尿酸取出1050顆結石

腎不好,狂吃低鉀食物也不OK!6大飲食地雷別踩

營養不良加速腎功能惡化 腎臟科醫師教你日常保養重點

頻尿、夜尿、尿不準小心是攝護腺肥大! 別只補鋅,保養攝護腺「6種食物」趁年輕要多吃

隱忍輸尿管結石變嚴重 老翁併發腎水腫

老翁輸尿管結石怕開刀併發腎水腫 雷射碎石疏通

痛風當心!醫師:尿酸過高不只關節痛 還可能會洗腎

攝護腺肥大可喝水、做愛嗎?醫點名必做5個保養行為

洗腎前後大不同!醫師教你慢性腎臟病應該怎麼吃才對

冬天6大日常行為易傷腎!腎臟科醫師教你如何避開

結石就要減少攝取鈣質?7大常見泌尿科迷思,預防感染千萬不要這樣做

男人的長壽病,攝護腺怎樣算肥大? 醫師教你1分鐘自我評估

醫病天地/工作忙碌少喝水 OL竟血尿

不只痛風而已 高尿酸 易致多種疾病

夜間廁所跑不停?專家建議先做這4項檢查

如何避免腎衰退而洗腎?專家教你14個養腎、固腎方法

多吃蔬菜有益身體健康? 這5種深綠色蔬菜吃多小心患上腎結石

臍尿管未閉合 清出1公分大肚臍屎

避免泌尿道感染要喝蔓越莓汁? 不對!關於泌尿道七個NG行為千萬別做

蛋蛋痛是怎麼了? 泌尿科醫師列4個男人陰囊疼痛常見原因

吳宗憲斷層掃描結果出爐 驚曝「腎臟長東西」醫:4種壞習慣易成為高危險群!

什麼顏色的精液才正常? 醫師:黃色、紅色要注意

猜你喜歡

贊助廣告

留言