快訊

16種食材炒過之後更營養!β-胡蘿蔔素助養眼、顧心、護肺、好處多

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 醫療/ 皮膚

陳眉穎/美容小撇步 喝木耳汁用優格敷臉

【聯合晚報╱本報訊】

為了寶貝肌膚,陳眉穎還有很多美容小撇步,包括多喝水、常喝木耳汁、用無糖的優格敷臉。她認為,喝水絕對是保持皮膚緊緻有彈性的首要條件,女性除了擦精華液、乳液補充外來的水分外,也應透過大量的喝水,不斷補充內在水源。

因此,陳眉穎每天一早起床,都會先喝500cc以上的白開水,其他時間則是想喝就喝。白開水之外,她也常喝綠茶,一來提神,增加注意力,二來也具抗氧化效果,延緩老化速度。

木耳和優格也是她的美容聖品,她說,白木耳或黑木耳熬煮的木耳汁,黏黏稠稠,含有很多膠原蛋白,可增加皮膚的彈性。優格則有乳酸成分,可去角質而有換膚效果,每次敷在臉上15分鐘左右,乾了之後再用清水洗掉,可讓皮膚更光滑緊緻,水水嫩嫩。

木耳 優格 皮膚 白開水

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡