快訊

運動前要不要進食?2024巴黎奧運來襲!營養師教你運動前後吃什麼來提高運動表現

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 醫療/ 婦科

終於搞懂男人》確保男人不出軌的方法

【文、圖/摘自《終於搞懂男人》/大衛.辛振可、泰德.斯派克著/晨星出版】

我來問妳一個問題吧:讓女人出軌的動力是什麼?是因為在家裡沒有得到足夠的關愛嗎?是因為她的生活──性生活以及其他──一成不變很無趣嗎?是因為她想要刺激、冒險,或者一點危險嗎?還是她想要提升自信心,讓她知道自己跟新婚之日比起來,不是個缺乏活力的黃臉婆?

沒錯。說到偷吃,其實男女間的相似處比相異處還多。

所以,要確保男人不出軌的最好方法,不是監視他的電子郵件,或是禁止他進入有很多性感女服務生的Hooters餐廳,或把他的潛水艇黏在碼頭邊。妳想出軌時,妳想要別人怎麼對待妳,就用同樣的方式對待他。等撞到冰山已經來不及了,妳應該提早就發現徵兆,看他需要什麼,以免他向毀滅之路前進。

他可能需要更多擁抱、更多親吻、更多恭維,或者更多的浪漫。男人渴望打獵的樂趣,不可預期的快感、注意力,而且我們希望自尊心可以跟身體其他部分一樣受到撫摸。這一切都是交往初期我們曾享有的。

如四十三歲的麥可所說,這是我們的責任,也是妳的責任:「我一直相信如果兩個人給了對方完全的承諾,那麼性愛上的親密感就可讓兩人緊密聯繫一起,也讓雙方都不出軌,彼此深愛對方。」

就算性愛不是開始引發不忠的原因,也會是個強大的加速器。

三十歲的艾迪說:「女人低估男人高潮的重要性了。我們想的不是上次高潮,而是盤算著下一次的高潮。」

如果男人慾求不滿,他的自然反應就是找方法來滿足性慾。剛開始,他會試圖從跟他在一起的女人中得到滿足,然後他可能洗澡的時候更常自己抒發性慾。但是,如果這兩者都無法讓他滿足(和情人無法滿足肉體享受,自己來又無法滿足心理需求),他可能會開始把目標轉向外面。

二十六歲的雅各說:「我知道拈花惹草是不對的,也會傷害女友。出軌的性愛很棒沒錯,但也不會比跟女友在一起還好上多少。」

所以啦,男人知道性愛帶來的亂局不太值得。但對某些人來說,也許那種出軌的刺激、汗水淋漓、急促感和受到的關注,卻是值得的。

終於搞懂男人
定價290元/ 240頁/2008. 3月/18限

從love到sex,如何跟喜歡的男人建立感情關係?
本書全揭露!讓女人可以徜徉在男人隱諱難懂的行動、決定和想法之間的指南,讓男人和女人之間的親密關係更深、更強韌…

【 作 者 】
大衛.辛振可(David Zinczenko)

紐約時報暢銷著作《結實腹部節食》的作者,是《男性健康》雜誌的總編輯,幫紐約時報、洛杉磯時報、美國今日等報紙寫過專欄,常接受電視節目今日訪問,談論男人和兩性關係。二○○三年,時人雜誌將他列為最適合的五十名單身漢之一。他在賓州的阿倫敦和紐約市活動。

泰德.斯派克(Ted Spiker)在佛羅里達大學擔任新聞系助理教授,是《男性健康》雜誌的特約編輯。他住在佛州的蓋恩斯維爾。

※延伸閱讀》
.你婚姻裡的底線在哪?(上)
.你婚姻裡的底線在哪?(下)

性愛 性慾 性生活

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡