親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

圖表/秒懂新冠疫苗常見副作用及嚴重副作用區別

2021-07-11 10:42聯合報 本報訊

國際瘋搶疫苗,國內疫苗短缺,自6月15日開放大規模接種以來,疫苗接種後不良事件頻傳,一度出現退打潮。

民眾最想要了解「施打疫苗」到底會出現什麼副作用,哪些族群又該提高警覺?儘管民眾對於疫苗安全性仍多所質疑,但醫師強調,相對於感染新冠病毒,疫苗帶來的風險非常低,打疫苗明顯利大於弊。本期元氣周報封面故事,解析您對疫苗的各種疑問。

COVID-19 疫苗施打後注意事項 製表/元氣周報 圖/123RF
COVID-19 疫苗施打後注意事項 製表/元氣周報 圖/123RF

副作用
新冠肺炎
AZ疫苗
莫德納疫苗

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週日隨報附贈,12版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

延伸閱讀

贊助廣告

留言