快訊

突然大量喝水、多尿...貓咪「腎衰竭」會好嗎?腎貓症狀、飲食建議一次看

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ COVID-19疫苗

高市中小學生BNT疫苗覆蓋率達85% 逢期中考周接種暫停

高雄市衛生局表示,高雄市中小學生BNT疫苗覆蓋率達85%,已有11.3萬名學生接種。本報資料照片
高雄市衛生局表示,高雄市中小學生BNT疫苗覆蓋率達85%,已有11.3萬名學生接種。本報資料照片

高雄市衛生局表示,高雄市中小學生BNT疫苗覆蓋率達85%,已有11.3萬名學生接種;本周剛好碰到期中考周,順延至下星期繼續施打作業。

行政院長蘇貞昌指第一劑疫苗接種率預估10月初可達到6成,10月底可望達到7成。高雄市衛生局表示,目前高雄市的疫苗覆蓋率達到57.3%,如果在疫苗供給無虞的情形下,研擬提高接種率的方法。

日前因BNT疫苗量配賦問題,各縣市校園接種中斷。衛生局表示,現在疫苗都已到位,原本國慶連假後可以繼續展開接種作業,但本周剛好是段考周,接種作業於是順延。截至目前,高雄市已接種11.3萬名中小學生,接種率達85%,尚有27所學校、17684人未接種,預計10月22日接種完成。接種後暈針累計有1053人。

BNT疫苗 第一劑 暈針

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡