快訊

殺菌加工決定是鮮乳或保久乳的關鍵 哪種殺菌法能保留牛奶更多營養素?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 周邊故事

6/1口罩開放仍不會那麼好買!中衛粉團6點聲明籲「冷靜」

口罩6月起將開放自由銷售,經濟部說每片應會低於新台幣5元,口罩業者包括康那香、中衛與華新醫材大喊不合理,強調原料飛漲,加計物流與包裝費用,成本早已偏高,盼政府多方考量。<br />示意圖/ingimage
口罩6月起將開放自由銷售,經濟部說每片應會低於新台幣5元,口罩業者包括康那香、中衛與華新醫材大喊不合理,強調原料飛漲,加計物流與包裝費用,成本早已偏高,盼政府多方考量。
示意圖/ingimage
口罩6/1起即將開放自由買賣,日前口罩大廠中衛就表示,已經收到來自國、內外的口罩訂單,更有客戶一次下訂數十萬盒口罩,來自國內外的洽詢電話更是被打爆。

昨天(28日)中衛的臉書粉絲專頁「CSD中衛」小編也PO文表示,粉團每天湧進超過500封的私訊,已感受到民眾的激動了,不過「CSD中衛」指出,目前中衛仍是國家隊的一員,6月份還是會持續被徵收45%的產能,所以一般民眾仍不會那麼好買的,呼籲大家「冷靜」。「CSD中衛」並列出6點約定,包括不會配合任何團購活動,各通路的顏色款式不盡相同等,盼民眾諒解及支持。

中衛口罩販售6點「約定」

<br />圖片截自臉書粉絲專頁「CSD中衛」

圖片截自臉書粉絲專頁「CSD中衛」

口罩

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦