快訊

最不能忍受老公的媽寶行為有哪些?網友公認「這句口頭禪」最雷,婚前必做「1事」避雷

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

呼籲防疫 賴清德:醫護人員一定堅守崗位守護國人健康

副總統賴清德今天下午前往醫師公會全聯會,與醫師公會全聯會理事長邱泰源、基層醫療協會理事長林應然、護理師公會全聯會理事長高靖秋,呼籲國人共同團結防疫

賴清德表示,指揮中心已經公布,這兩天台灣有幾個城市已出現社區感染,在這個關鍵時刻,他和邱泰源、林應然及高靖秋向社會大眾承諾。第一,醫護人員一定會勇敢地堅守崗位,在第一線守護國人健康。第二,醫護人員會給病人最快速診斷治療,避免疫情進一步擴散。

賴清德也說,敬請國人同胞共同配合幾點,第一,如果是指揮中心公布的優先疫苗施打對象,請儘速前往施打疫苗。第二,希望大家全力配合指揮中心所有防疫規定。第三,指揮中心的防疫措施加嚴,勢必會帶來生活上的不便,請大家多體諒,這次疫情固然是大挑戰,但相信只要大家團結合作,遵守指揮中心規定,支持政府領導,醫護人員跟民眾共同合作,一定會度過這次難關。

醫護人員 防疫 疫情 社區感染

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡