快訊

鼻胃管、氧氣管大不同,從外觀即可辨識!鼻胃管灌食照顧9原則 出現褐色液體恐是這裡出問題

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

影/鄭文燦:桃園不是疫區 多位縣市長表達交流意願

桃園市鄭文燦下午視察家樂福中壢店防疫工作 ,呼籲民眾加強防疫正常生活,並實際採買表示對店家商場的支持。鄭文燦說桃園不是疫區、也沒有封城,民眾正常生活只是需要做好防疫。有幾位縣市長在電話中聯絡過,表示願意跟桃園市正常的交流。

桃園市長鄭文燦視察家樂福中壢店防疫工作 ,呼籲民眾加強防疫正常生活,並實際採買表示對店家商場的支持。<br />記者林俊良/攝影
桃園市長鄭文燦視察家樂福中壢店防疫工作 ,呼籲民眾加強防疫正常生活,並實際採買表示對店家商場的支持。
記者林俊良/攝影
桃園市長鄭文燦視察家樂福中壢店防疫工作 ,試戴商場提供選購水果的一次性手套。<br />記者林俊良/攝影
桃園市長鄭文燦視察家樂福中壢店防疫工作 ,試戴商場提供選購水果的一次性手套。
記者林俊良/攝影
家樂福中壢店加強防疫工作。<br />記者林俊良/攝影
家樂福中壢店加強防疫工作。
記者林俊良/攝影

新冠肺炎 防疫 桃園市 鄭文燦 封城

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦