快訊

假牙怎麼正確清潔保養?「假牙清潔錠」NG使用下場曝光!出現7大過敏反應快就醫

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

楊志良北捷脫口罩挨轟 陳時中喊話:我們不需要獵巫

指揮中心指揮官陳時中今呼籲,「我們不需要獵巫。」記者黃惠群/攝影
指揮中心指揮官陳時中今呼籲,「我們不需要獵巫。」記者黃惠群/攝影

前衛生署長楊志良因一席「開除說」,話題持續延燒,網路上流傳一張他搭乘台北捷運,脫下口罩講電話的照片,引發網友批評,楊今錄製節目前接受媒體採訪,他強調,該照片是在夏天,若北捷要開罰,他願意接受。指揮中心指揮官陳時中今呼籲,「我們不需要獵巫。」

陳時中今天出席指揮中心記者會時,被問及如何看待前衛生署長楊志良搭乘台北捷運,脫下口罩一事,陳說,從照片中看起來是有安全距離,指揮中心秋冬方案規定,室內沒有適當距離要戴口罩,屢勸不聽開罰,現在沒有開罰問題,專心防疫更重要。

口罩 楊志良 陳時中 防疫 新冠肺炎

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡