最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

摩斯漢堡:桃園A7分店自18日起已暫停營業

針對中央流行疫情指揮中心今(19)日所公佈有關部立桃園醫院的醫護人員感染事件,編號863護理人員所感染的家屬編號865為桃園捷運A7站本公司分店員工一事,為確保員工及顧客安全健康,除該分店已自1月18日起暫停營業之外,本公司已全力配合政府單位的防疫要求,採取嚴格的相關人員隔離與自主健康管理與店舖全面清潔消毒。對於員工因為是醫護人員的家屬而承受感染風險,深感不捨。防疫消毒期間不便之處請民眾見諒,恢復正常營業時間將提供更安全的用餐環境。全體員工感謝各位顧客的支持。

為防範疫情,摩斯漢堡一直以來堅持的安心宣言:

1.每日定時使用漂白水進行店舖消毒,請顧客安心消費。

2.店員入店時進行體溫檢測,工作時皆配戴口罩,不定時進行手部消毒,請顧客安心消費。

3.提供洗手台及除菌酒精提醒您用餐前先洗手,請顧客安心消費。

4.各店鋪設置除菌酒精,歡迎使用請顧客安心消費。

摩斯漢堡提供安全健康的用餐環境,歡迎顧客至各店用餐時,多使用洗手台勤洗手注重用餐衛生。亦提供外送服務將美味的餐點送至家中,讓消費者有更多的安心選擇。食用優質蛋白質跟衛生安全的餐點,保護身體免疫力,摩斯漢堡始終以「貢獻人類、貢獻社會」為理念,持續提供「安心」、「安全」、「健康」的餐點及服務。

新冠肺炎 新冠病毒 足跡 確診

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦