快訊

大笑、打噴嚏就漏!婦科醫教5招防尿失禁,尤其「2種飲料」要少喝

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

八里31日煙火秀恐吸引5萬人聚集 新北審慎評估

新北市政府為慶祝改制10週年,31日晚間8時21分在八里區施放10分鐘煙火,預計吸引5萬人潮,但出現新冠肺炎本土病例後,新北市府今天說,目前正審慎評估活動是否改變。

中央流行疫情指揮中心宣布,新增3例新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19境外移入個案,但另一例為日前染疫的紐西蘭籍機師接觸者,為本土感染,台灣零本土案例紀錄止步253天。

新北市府高灘地工程管理處表示,預定在觀海大道前河道設水上平台施放10分鐘、近萬枚煙火,施放類型及種類比照國慶煙火水準,淡水河兩岸都能清楚觀賞;不過,基於防疫,仍將與相關單位研商,以評估當天活動舉辦是否改變。

新冠肺炎 煙火 境外移入 接觸者 COVID-19 防疫

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡