快訊

三花棉業創辦人施純鎰病逝/持續運動、學習不輟 施純鎰靠 「5位女友」讓他年輕

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

加利聲明網購口罩可到公司退貨

有問題的口罩,口罩本體右下角有「Carry mask」鋼印字樣。
有問題的口罩,口罩本體右下角有「Carry mask」鋼印字樣。
圖/藥師公會全聯會提供

涉及中國口罩混入實名制口罩的加利科技公司,今天發出接受退貨聲明表示,網購與現場購買者,可以提出證明直接到公司退換貨。

新北市府衛生局今天發布加利公司聲明表示,民眾若是與盤商、藥局購買口罩,可直接回到購買處退換貨,加利後續也會對盤商進行處理。

網路購買者、公司現場購買者,則可提出網購證明或發票直接到公司進行退換貨。

加利公司表示,因衛生局查封、勒令停工,換貨部分只能先留電話待後續通知,或是直接選擇退款,而整盒的一律直接退款,25片以上則以整盒退款,不足25片者,以一片5元計算。

衛生局表示,加利公司以大陸製混充國產口罩案,士林地檢署已立案偵辦涉及刑事案情部分,新北市衛生局已配合將全案移送檢調偵辦。相關案情須配合檢方無法公開。

衛生局表示,疫情指揮中心公布,除藥局,四大超商與相關通路平台,也都開放實名制口罩退換貨。另確保其他通路購買加利盒裝口罩之消費者退貨權益,新北市消保官要求加利公司提出退貨方式,民眾可向該公司或至原購買地辦理退貨。

公司退貨時間為週一至週五上午8時30分至12時,下午1時至5時,及週六上午8時30分至12時,消費者如對退貨方式有疑義,可撥客服專線02-2619-1377。

口罩 加利口罩

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦