最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

口罩2.0網購上線實測 eMask網頁及健保App皆無法進入

【編註】因早上網路大塞,疾管署已將口罩網購網址改為:https://emask.taiwan.gov.tw,網頁版使用者請點選更新的此處網址購買。

口罩實名制2.0網購今天(12日)9點起試正式上線,小編一早約9點10分實測連上健保快易通APP,但可能因網路人流過多,網頁及App都無法成功預購。網頁畫面呈現「無法找到網頁」,健保快易通APP則是閃退,或進了首面但卻仍無法進入口罩購買畫面。

今天至3月18日試營運期間,透過電腦連接預購網頁(https://emask.taiwan.gov.tw/index.html),或以手機使用健保快易通APP進行預購。雖然指揮中心昨表示已做過壓力測試,但顯然今早網路購買仍無法順利通過,有急需的民眾還是先前往藥局購買。

emask預購網頁
emask預購網頁
健保快易通APP
健保快易通APP

健保 口罩

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦