快訊

苦瓜、芥菜…5種常見甘苦卻超營養的菜!專家教去苦味秘訣,這樣處理可以少吃點苦

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

基隆崇右大學+7 累計12學生染疫 線上教學延長到18日

基隆市崇右影藝科技大學今傳新增7人確診,累計12人染疫。本報資料照片
基隆市崇右影藝科技大學今傳新增7人確診,累計12人染疫。本報資料照片

聽健康

00:00/00:00

基隆市崇右影藝科技大學今天傳一口氣新增7人確診,累計新冠肺炎染疫人數達12人。

崇右大學3月31日傳出1名學生確診,校方宣布4月10日改採線上教學,學生不用進校園。後來又有4名學生確診,累計5人,線上教學時間延長到18日。

崇右大學表示,3月31已將全校各科系班級、各課程修學生相關資訊提供給衛政機關,以利儘速匡列密切接觸者,通知居家隔離,防止疫情擴散。

據了解,崇右今天新增7名學生確診,累計染疫人數為12人,相關資訊將以中央流情疫情指揮中心公布為主。

新冠肺炎 群聚感染

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡