快訊

三色豆、螢光咖哩、海茸...便當配菜你最討厭哪個?營養師盤點「常見7菜色」營養價值高

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

北市證實兩廳院春水堂晚間增確診者 指揮中心回應了

國家音樂廳。
國家音樂廳。
聯合報系資料照片/記者鄭超文攝影

聽健康

00:00/00:00

桃園群聚確診不斷延燒,台北市晚間傳出國家音樂廳及兩廳院春水堂、信義區百貨有確診足跡,北市衛生局證實,該案尚未列入案號,中央疫情指揮中心晚間九點表示,尚未收到北市衛生局通報,仍在確認中。

衛生局晚間公布確診的大湳市場買菜母女(案18135),曾於1月10日發病前7天在台北公共場域的確診足跡,包含統一時代百貨、微風信義、饗饗信義店,均已在今日通知有確診足跡,要求業者即刻閉店清消後次日恢復營業。

除了信義區百貨有確診足跡外,國家音樂廳也傳有確診足跡,兩廳院因應疫情變化,配合政府疫調作業,國家音樂廳明日閉館一天,進行全棟清消,而位於該棟一樓的春水堂餐廳將自1月21日至23日暫停營業3天,預計1月24日恢復營業。

確診 足跡 疫調

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡