快訊

「椎間盤突出」腰背疼痛延伸到左腳…神經外科崔源生站著看診,做一運動強化核心肌群

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 愛玩橘

徵文活動/七夕情人節 讓我們再心動一次!

還記得上一次收到鮮花、巧克力是什麼時候嗎?

一年365天我們記得父母小孩的生日、記得端午中秋的節日,但不知不覺已經不再記得,那個在青春時刻最「怦然心動」的日子。「如果我們想要愛,80歲也不算晚!」這句話是來自日本情愛文學作家渡邊淳一,他告訴我們面對愛情從來沒有年紀的保存期限。七夕情人節即將來臨,「橘世代」社群與「SPARK」優質高蛋白巧克力攜手推出「你的愛情故事/情人禮物」徵文活動。

<br />圖/unsplash

圖/unsplash

張曼娟曾說:「當愛情變成親情,是種退化還是昇華?」結婚後的長時間相處,總是不知不覺中把另一半從情人的身分變為親人,雖然平淡就是幸福,卻很久不再稱呼另外一半「親愛的」,只會用「喂」來呼喊對方,而「我愛你」三個字,更是彷彿消失在記憶裡。

有人說超過半百的年紀,要說出「我愛你」好像有點難,不過以行動表達「我愛你」並不是很難,一盒巧克力、一場約會,甚至是親手準備一頓早餐,都是一種愛的表現。

現在加入「橘世代」粉絲專頁,在活動頁面分享自己或是父母的「愛情故事/情人禮物」,由橘世代與SPARK社群小編評選精彩貼文,就有機會在七夕期間刊登於《橘世代周報》,並獲得最適合熟齡情人的健康高蛋白Spark Bite香濃牛奶巧克力一盒(價值499元)。>>>立即前往參加

參加活動就有機會獲得,健康高蛋白Spark Bite香濃牛奶巧克力一盒(價值499元)。<br />圖/SPARK 提供
參加活動就有機會獲得,健康高蛋白Spark Bite香濃牛奶巧克力一盒(價值499元)。
圖/SPARK 提供


用橘世代的熱情彼此鼓勵打氣,展開「健康橘、好野橘、愛玩橘、好學橘」等主題,為第二人生做足功課,活出精彩亮麗!>>現在立即加入

愛玩橘 活動訊息 橘世代 七夕 情人節

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦