快訊

牙醫授訣竅:刷牙後少量水漱口 保留部分含氟牙膏更能防蛀牙

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 愛玩橘

新年到 搭乘雙層觀光巴春遊不塞車!

台北市雙層觀光巴士藍線從2020年元旦起,增加繞行大稻埕地區,方便遊客到訪大稻埕遊客中心、台北霞海城隍廟及寧夏觀光夜市等景點。
台北市雙層觀光巴士藍線從2020年元旦起,增加繞行大稻埕地區,方便遊客到訪大稻埕遊客中心、台北霞海城隍廟及寧夏觀光夜市等景點。
圖/聯合報系資料照

為慶祝台北市雙層觀光巴士三周年慶暨春節活動,凡於今年1月18日至1月31日期間購買雙層觀光巴士24小時票券,就送圓山密道參觀券一張註(藍線M4發車時間9時40分、10時30分、11時20分有中英日韓導覽解說)或雙層觀光巴士迷你合金車一輛;購買四小時票券,送雙層觀光巴士紙模型一張。

凡於今年1月18日至1月31日期間購買雙層觀光巴士24小時票券,就送圓山密道參觀券一張註或雙層觀光巴士迷你合金車一輛;購買四小時票券,送雙層觀光巴士紙模型一張。 <br />圖/三晉整合營銷公司提供
凡於今年1月18日至1月31日期間購買雙層觀光巴士24小時票券,就送圓山密道參觀券一張註或雙層觀光巴士迷你合金車一輛;購買四小時票券,送雙層觀光巴士紙模型一張。 
圖/三晉整合營銷公司提供

台北市雙層觀光巴士藍線從2020年元旦起,增加繞行大稻埕地區,方便遊客到訪大稻埕遊客中心、台北霞海城隍廟及寧夏觀光夜市等景點,一睹大稻埕的萬種風情。紅線路線自去年起延駛龍山寺艋舺地區,讓遊客能更方便地造訪百年古剎-龍山寺、華西街夜市及剝皮寮歷史街區等著名景點,帶領遊客走進艋舺地區的歷史隧道。

春節期間也歡迎中、南部鄉親北上來搭乘雙層觀光巴士,暢遊台北景點,讓您造訪台北景點之餘,也能享受雙層觀光巴士從高處俯瞰台北市風光的樂趣,讓您一窺不一樣的台北。

另因應春節時段,雙層巴士體恤員工一年的辛勞,回家吃團圓飯。除夕當日紅藍線班次於13時10分後取消發車,大年初一於13時10分後恢復營運。


人生最自由開闊的階段就是熟齡,50以後的橘世代,用不同的態度看世界,深度旅行、體驗文化、品味人生,你也愛玩嗎?歡迎加入「愛玩橘」,展開生命的新旅程!【立即申請 專屬社團】

愛玩橘 國內旅遊 楊文琪 雙層觀光巴士 過年

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦