親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拒絕貓熊眼 這幾種神奇小物讓你好好睡

  • 分享
  • 讚大獎
  • 分享
  • 留言
  • 列印
2016-02-21 00:00有元氣 有元氣/整理報導
  • 讚大獎

壓力大、緊張、焦慮都容易造成失眠,翻來覆去睡不著覺的感覺誰都有過,有時候還等到太陽升起才入睡,那種感覺真是不舒服,而且隔天起床容易精神不佳,工作更不能集中精神,想要擁有好的睡眠品質,不妨尋求舒眠小物,營造舒適的睡眠空間與環境,解決失眠困擾。

★薰香器質感加分

搭配精油使用的薰香器小小的不佔空間,放在寢室內的任何一個角落,挑選有設計、質感的款式,不僅裝飾房間,不須插電的薰香器,在常溫下即可運作,只要滴上精油,房間內散發淡淡的精油香氣,更紓壓好入眠。

圖片來源/廠商提供
圖片來源/廠商提供

★水氧機身兼小夜燈

插電式的水氧機搭配精油使用,散發出的噴霧讓房間的空氣帶有淡淡的精油香味,還可同時兼當小夜燈使用,夏天時可以添加冰水或冰塊,還能幫助降低室內溫度。

圖片來源/廠商提供
圖片來源/廠商提供

★巧用精油泡澡按摩

想要幫助入眠,就要挑選適合的精油,像是薰衣草、洋甘菊、橙花、佛手柑、檀香等,都有舒緩效果,讓人更好入眠,除了搭配水氧機、薰香使用之外,也可以將利用精油泡澡、精油按摩,都有助於放鬆肌肉,也可以將精油滴在枕頭上,經由嗅覺達大舒緩效果。

圖片來源/廠商提供
圖片來源/廠商提供

★舒眠音樂沉靜中入眠

營造舒適的睡眠環境,對於入眠有很大的幫助,像是豎琴輕柔的美妙聲音,就很適合睡前聆聽,以微弱的音量播放,有助於放鬆心靈,感到沉靜、安心,讓人靜靜地在美妙的演奏中入眠。

圖片來源/廠商提供
圖片來源/廠商提供

紓壓
睡眠障礙
睡眠品質
失眠

延伸閱讀

商品推薦

贊助廣告

留言