快訊

如何選出合適睡覺的枕頭?專家最推「7材質排序」曝!試躺舒服不等於睡覺時舒服

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

埃迪拉 EGFR 基因突變檢測套組

醫材主要使用手術或科別

血液學及病理學裝置

醫材次要使用手術或科別

分析特定試劑

醫材主要作用

本產品是一種體外診斷檢測試劑,用於對表皮生長因子接受器(EGFR)基因的外顯子 18(G719A/C/S)、外顯子 21(L858R、L861Q)、外顯子 20(T790M、S768I)中的突變、外顯子19缺失和外顯子20插入進行定性檢測。本產品適用於福馬林固定、石蠟包埋(FFPE)的人類非小細胞肺癌(NSCLC)的組織切片樣品。本產品涵蓋從FFPE採樣到結果的整個流程,包括檢體準備、核酸釋放、Real-Time PCR擴增與檢測以及資料分析。

醫材規格說明

英文品名 Idylla EGFR Mutation Test
醫材風險級數 3(高風險)
申請商名稱 芮弗士科技有限公司
製造商名稱
  • Biocartis NV(國別:比利時。製程:無特別說明)
  • 製造商國籍 比利時
    醫材說明書連結 醫材說明書
    醫材外觀連結 醫材外觀

    資料來源

    衛生福利部食品藥物管理署

    延伸閱讀

    more