親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

食安問題延燒 嬰兒奶粉怎麼挑才安心

2014-09-25 11:28聯合線上企劃 文:鄭嘉蕙

【聯合線上企劃/文:鄭嘉蕙】

塑化劑、地溝油、餿水油…事件接連爆發,食安問題搞得人心惶惶,為人父母最在乎的,就是要如何幫寶貝選擇安全的食物?再加上少子化的都會型社會結構,家庭成員相對較少,全家人的飲食安全、孩子如何吃得健康?更是媽媽的重要課題。

在食安隱憂風暴當中,很多人會把關注鎖定在嬰幼兒身上。因為嬰幼兒年紀和體積都小,食物選擇來源相對更單純,選擇稍有不慎,對健康的危害可是更大。寶寶的食物當然首選母乳,當媽咪無法提供充足的母乳時,可是會拿著放大鏡來選擇嬰幼兒配方奶粉

在食安問題持續發燒下,選擇嬰幼兒配方奶粉要從成分和來源兩方面下手。

成分自然得選最接近母乳的配方,擬母乳化的科技當中,最新研發出來奶粉中含位置分布在sn-2脂肪棕櫚酸的配方奶,是最親和人體的配方,能幫助寶寶在吸收的過程中不易和鈣質結合、產生皂化反應排出,讓鈣質和脂肪的吸收率提高,抵抗力也同步提高。

喝過位置在sn-2脂肪棕櫚酸的配方奶,媽咪會發現寶寶的便便不會硬梆梆,原來,擬母乳化的科技幫助了寶寶的消化,不脹氣、易排便,消化好吸收自然相對攀升,形成健康的良性循環。

乳汁的來源也是家長關注的焦點!愛爾蘭是奶製品的出口大國,畜牧產業機制完善,得天獨厚的環境持續提供優質、無汙染的天然條件,母牛吃的健康才會輸出健康的牛乳,加上愛爾蘭食品局衛生安全要求高,讓奶業產品製造能夠遵循SOP高水準標準化,同時,定期檢驗牛隻的健康與維持豐沛的乳量,讓輸出的乳源更健康,實在讓人好放心。

看好愛爾蘭奶製品嚴格把關的高品質,配方奶粉大廠進口當地原料,以高規格生產出健康又安心的嬰幼兒奶粉。透過純熟生物技術,奶粉質量高規格,含有最接近母乳的sn-2棕櫚酸配方,寶寶更容易消化、吸收,提供寶寶全方位發展最合適的奶粉。

85%奶製品出口的愛爾蘭,天然環境適合畜牧之外,從乳源到加工過程愛爾蘭食品局都用最嚴謹與高規格的科技把關。國內已有業者獲得愛爾蘭「優良品質典範」,成為全球第一家由愛爾蘭政府頒發此殊榮的奶粉品牌,品質和研發科技更有保障,讓寶貝們喝得健康又安全。

奶粉
母乳
嬰幼兒

相關文章

同類文章

母乳最好,醫生:如何延續母乳的好?

親餵母乳力不從心?聽聽醫生這麼說

天熱食慾差 醫師:勿忽略強化寶寶營養吸收力

母乳親哺餵寶寶常吃不飽?醫:把握重要原則「少量多餐」一定夠

銜接母乳重要考量 醫師:寶寶腸胃適應力

寶寶不舒服 醫師 : 過敏、消化、吸收全方位兼顧才是關鍵

銜接母乳配方奶怎麼選? 醫生說: sn2 PA是關鍵

好吸收、好體質,母乳中sn-2PA是關鍵

增進寶寶吸收力 母乳關鍵營養素報你知

流感季對策:母乳是新生兒的第一道防護罩

少見國慶寶寶 現代爸媽偏好「自然ㄟ」

哺餵母乳 媽咪與寶寶珍貴的親密接觸

面對新生命 爸爸的支持力量更重要

高溫狂飆 ㄋㄟㄋㄟ保存學問大

天氣又濕又悶 寶寶情緒食慾大受影響

母乳哺育應順其自然 壓力過大恐致憂鬱

季節交替寶寶睡不穩 注意腸胃道問題

一下便秘一下拉稀 寶寶腸胃怎麼顧

屢見流感重症 小寶寶如何提升抵抗力?

面對過年感冒流行期 新手父母如何接招因應?

誰說嬰仔沒有臘月天?! 新手父母入冬大挑戰

撐起寶寶保護傘 流感期All Pass

配方奶選擇 應注意腸胃道吸收力

寶寶「便」困擾 新手爸媽傷腦筋

棕櫚酸含量 影響寶寶消化吸收

切記SOP 哺乳意外可避免

凱特王妃效應 要求坐月子是公主病!?

臨床證實母乳sn-2 PA寶寶腸胃適應好

捍衛媽媽權益 任何場合皆不得妨礙哺餵

用藥期間哺乳?醫師怎麼說

商品推薦

贊助廣告

留言