快訊

萬安演習、颱風襲台,4件事確保失智者安全!

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 家庭婚姻

錢能解決問題?婆婆罵媳後包萬元紅包致歉 網嗨喊:比去台積電還好賺

網友在臉書「毒姑九賤婆媳討論區」發文表示,每次被婆婆無理責罵後,她就會包個萬元的紅包向自己致歉。圖/ingimage
網友在臉書「毒姑九賤婆媳討論區」發文表示,每次被婆婆無理責罵後,她就會包個萬元的紅包向自己致歉。圖/ingimage

聽健康

00:00/00:00

如何處理好婆媳關係是每個家庭都要面對的議題,遇到不講理的婆婆,媳婦就會面臨是要忍氣吞聲,還是奮起反抗的難題。一名網友在網上發文,稱婆婆會對自己無理責罵,但婆婆致歉的方式卻十分特別,讓她猶豫是否該「把這口氣忍下來」。

網友在臉書「毒姑九賤婆媳討論區」發文表示,每次被婆婆無理責罵後,她就會包個萬元的紅包向自己致歉。這也讓她好奇,會不會真的有媳婦會為了錢,就把這口氣忍下來?

貼文一出引來大量網友回應,不少人嗨喊找到賺錢好方法,「我可以,請問還缺人被罵嗎?急!線上等」、「每天罵,一個月就有30萬了,一年就365萬了,這麼好賺,忍了吧。就當婆婆是機車上司,啥也不懂,但一張嘴就會吧吧吧的罵就好了」、「會,還希望天天罵天天都有紅包收,我就變小富婆」、「罵一次給一萬的話比上班還好賺很多,請問妳婆婆還缺媳婦嗎」、「每天罵一次,天天領一萬,比去台積電上班還好賺,我可以」。

當然還是有網友表示自己不會受這個氣,「要1百萬才可以」、「妳有病嗎,妳收了下一次還是會被罵的」、「收下,在她罵的時候拿出來請她閉嘴呢?」、「如果我可以賞她幾巴掌然後也給她錢致歉的話,我會考慮忍一下」。

責任編輯:陳學梅

婆媳關係 婆媳問題

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡