快訊

永不放棄的照顧者!71歲古金順顧妻6年也失智,找社工交接:男性可能不夠細心,放下面子找資源協助

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

陰莖30公分女生更容易高潮?許藍方解惑:小弟弟至少須達「X公分」,粗度更重要

陰莖30公分女生更容易高潮?許藍方解惑。圖/ingimage
陰莖30公分女生更容易高潮?許藍方解惑。圖/ingimage

聽健康

00:00/00:00

自古以來,多數男人深信陰莖長度越長,女伴越容易達到高潮。究竟那話兒的長度是否會影響女性高潮?「最美性學博士」許藍方替你解惑陰莖長短與高潮的關係

女性高潮有2的地方

1.外陰高潮:
女性外陰部的高潮,包含陰蒂、U點...,基本上不需要陰莖,只要用手、舌頭,或是用玩具,就可以達到高潮。

2.內陰高潮:
基本上,陰莖的長度跟女生達到高潮的機率,是沒有絕對關係。許藍方補充說明,女生的陰道內有一個G點,但這個G點並非每個人都會有,也並不是每個人的G點都在陰道內的上方3~5公分的地方,有些人會在側邊。而由於G點是在陰道上方3~5公分,要達到點高潮,並不需要多長的陰莖。

許藍方解釋,女人的高潮,並不是碰到G點就會達到,而是需要經過陰莖一定的摩擦G點,需要摩擦、頻率、時間、速度、快慢,等等的刺激才有辦法達到女生高潮的點,因此單憑陰莖長短來看女生是否會高潮,其實是沒有辦法有答案。

<br />圖/ingimage

圖/ingimage

陰莖越長女生更容易高潮?

而女性陰道內有一個A點,在陰道比較深的地方,從陰道口進去大概12公分處,在子宮頸前面上方(子宮頸前穹窿),此處跟陰莖長度有一點點關係,但許藍方反問,難道陰莖長就一定碰的到那個點嗎?或者碰到就一定會高潮嗎?其實並不會!所以與其去追求陰莖長度,還不如追求女性外陰部的高潮,來的實際的多。

究竟為什麼,眾多男性會覺得陰莖越長,女生越容易高潮呢?許藍方表示,這個迷思可能來自於A片,由於AV男優多會展示自己雄偉的那一面,然後第二個會用衝撞的方式,讓女優高潮淫叫,讓觀眾把「長、撞、叫」聯想在一起。

圖/ingimage
圖/ingimage

男人的性能力厲不厲害,並非來自於你陰莖長不長,而是你在床上表現的自信,除了長度,「粗度」還來的更重要,但許藍方提醒,陰莖的長度也不能都沒有,只少4公分以上就達標準了,如果沒有4公分的人,可以請找泌尿科醫師幫忙做矯正。

看完以上許藍方針對陰莖長短與高潮關係的的解說,知道陰莖長短並不是最重要的嗎!希望能幫助您找回在床上的自信,男女雙方都共同放鬆及享受做愛的當下。

延伸閱讀:

自慰不是男性專利!盤點5種女性高潮部位,7招開始一場舒服的自慰

愛情消失了?醫激推12招不易分手秘訣,提醒男生愛愛完「必做1事」別只想睡

潮吹是尿?女性也會射精!專家解密真相,出現「1狀況」要就醫

苗可麗用水柱自慰!專家曝性高潮不只G點刺激「這點」最易高潮

高潮 性高潮 陰莖長度 做愛 性功能

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡