快訊

高血壓不是年長者的疾病 居家量血壓掌握722原則

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

她問情侶交往多久可以愛愛?男生曝「觀察期限」:否則會後悔

一名女網友好奇上網發問,情侶交往多久才適合發生關係?示意圖/Ingimage
一名女網友好奇上網發問,情侶交往多久才適合發生關係?示意圖/Ingimage

聽健康

00:00/00:00

現代人觀念開放,已經越來越少人堅持婚後才能發生性行為。對此,一名女網友好奇上網發問,情侶交往多久才適合發生關係?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名女網友在Dcard以「情侶在一起多久全壘打的?」為題,指出自己目前和男友交往1個多月,最近雙方有意發生關係,但自己還沒有性經驗,擔心會不會太快給對方,好奇發問「大家都是交往多久後才會愛愛?」。

貼文一出後,有不少老司機紛紛回應「做完隔天兩人在一起,如今結婚3年多」、「全看個人,我跟女友剛告白完就上床了,現在結婚2年」、「負2個禮拜,做完才交往,但現在非常穩定」、「負不知道多久,忘了!現在是我先生」、「半年的時候有試過,但一年多才成功進去的」、「第一次交男友10天就發生關係了,目前交往三年多」。

此外,有不少男性網友給出實用建議,認為至少要觀察半年,紛紛回應「至少半年,才能看出男生的態度」、「男生X完之後,最快半年就會沒興趣了,因為沒有發展到結婚的承諾,所以男生不必負責任,差不多沒興趣就會甩人」、「我自己是男生,當然想快點打炮,但越快越不會珍惜女生,因為根本沒有先建立感情,哪來的感情需要去珍惜」、「不要太快給對方甜頭,很多男生爽到後就冷掉了,一定要愛惜自己身體」。

性愛 做愛 發生關係

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡