親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高速公路的速度與激情:男友熱衷「高速口愛」怎麼辦

2020-06-09 15:44聯合報 記者李樹人/報導

偷窺是人性,暴露狂也是大有人在,有些人就是喜歡被看,自己成為性愛主角,越多人看,...
偷窺是人性,暴露狂也是大有人在,有些人就是喜歡被看,自己成為性愛主角,越多人看,就覺得越刺激,以前可能視為變態的一種,但現在社會開放了,只能說這是性愛的另一種選擇。 圖/ingimage

高速口愛SEX 哦~NO

【諮詢醫師:台安醫院婦產科主任陳思銘,出處:2007-09-25/聯合晚報/10版/健康】

(編註:文中受訪者職稱或有變更,敬請包涵)

問:男友老愛玩一些新遊戲,兩人一起車震過10幾次,足跡遍布北台灣各大車震勝地,有時明明知道有人就站在車外偷窺,但他也不以為意,反而覺得刺激,做得更賣力。

最近他又想出了一招「高速口愛」的新點子,那就是高速公路上開車時,要我幫他口交,由於車窗玻璃是半透明的,總覺得怪怪的,所以拒絕了他。

但拗不過他的哀求,所以就試了幾次,沒想到他卻好像玩上癮了,覺得一手握汽車排檔,奔馳在高速公路,自己的小排檔頭也正處於高潮,簡直是雙重刺激,爽斃了。

明明知道其他車道的駕駛知道了我們正在「高速口愛」,但他只是用西裝外套蓋住我的頭,仍舊繼續享受著,老實說,我是沒有快感可言,有時緊急煞車,頭還會撞到方向盤,痛得不得了!該怎麼辦呢?(台北、不想再玩命的Alice)

答:在高速公路上玩這麼刺激的性愛活動,確實相當少見,老實說,個人也親眼目睹過一次,正在享受高速「性」快感的休旅車駕駛,成為眾人爭睹的焦點,但他絲毫不以為,只見女伴的頭就埋在西裝下,努力工作。

想必不少駕駛都會羨慕這種另類提神醒腦的方法,但實在危險,自己爽過頭,可能誤踩油門,其他車道的駕駛為了看得更近,也容易出車禍,實在害人又害己。

偷窺是人性,暴露狂也是大有人在,有些人就是喜歡被看,自己成為性愛主角,越多人看,就覺得越刺激,以前可能視為變態的一種,但現在社會開放了,只能說這是性愛的另一種選擇。

有些人喜歡讓自己陷入可能暴露的危機中,透過被人偷窺而達到精神層次上的性滿足,如果只是發生在私人領域,不會影響到別人,這還無所謂。

只不過,高速公路屬於公開場所,在八線道的大馬路上「口愛」,根本就是公開展示,已經涉及公共猥褻以及妨礙風化等罪名,另外,一邊駕駛,一邊被口愛,很容易出車禍,還是少試為妙,下次男友如果還要求的話,應該拒絕,為了自己,也為了別人生命安全。

性愛
口交
性高潮

延伸閱讀

同類文章

「求救!男友在關鍵時候軟掉怎麼辦?」 醫: 小弟弟不給力臨床分4大類型,陽痿、早洩切莫拖延

男女性感地帶大公開! 生殖器外還有這幾個地方最敏感

自律神經失調影響性生活? 男子新婚不久性趣「歸零」

你有多硬?男人勃起硬度分4級!「軟趴趴」恐增心肌梗塞風險

93歲性治療師的12個性愛建議:性生活不應該到了某個年齡就結束

王力宏被前妻控性成癮/控制不住想要的欲望 性成癮到底是不是種病?

活到老做到老!壯世代樂活關鍵,愛愛1周1次的8大好處

硬不起來注蠟油 32歲男「小弟弟」腫成「紅香腸」

弟弟沒進洞就繳械 藥物、行為治療找回性福

超高標? 近四成女性認為愛愛5分鐘內都算早洩

只要遵守「三不」原則,孕期也能享受完美性愛!

這個性愛姿勢最危險 醫曝一半男性生殖器斷裂案都起因於此

結紮後還會射精嗎?泌尿科醫詳解結紮後常見疑問

性高潮其實有醫學標準 專家教如何改善性高潮障礙

人老後就沒有性需求嗎? 滿足老年人性愛有益身心健康

上床之後還可以是朋友?讓性愛博士許藍方告訴你「越了界的友誼再也回不去嗎?」

男人長短很重要?男女同時性高潮根本不可能?性愛博士許藍方跟你談性

「從熟男老闆到科學園區熱血青年都需注意」不當工作型態嚴重影響性功能與泌尿系統

吃生蠔、掛重物能增勃起硬度?醫教4招真正有助強化!

總是早洩、不持久? 中醫列「壯陽食材」:超市就有

「性趣」缺缺對愛做的事提不起勁? 快試試8種自然提高性慾的方法

江宏傑福原愛傳離婚/為何男人外遇是為了維持婚姻 女人外遇則是為了終結?

打手槍打到射出血,出大事了?手槍打太多會怎樣?中西醫告訴你!

正確使用保險套 專家教你7大要訣

懷孕還是忍不住想「愛愛」 就請老公這麼做

「我尻尻、我驕傲!」已婚男15年只能靠雙手真悲哀?

小弟弟是「左」宗棠還是于「右」任?角度過大小心骨折

姿勢對了,性福就有了!治療師教你3招容易高潮體位

男性內心最深處的疑問 治療師公布做愛時間多久才及格

適度愛愛有益紓解壓力!中醫師推出4招 不怕性慾寒冬

贊助廣告

留言