快訊

臉書創辦人祖克柏喜迎3寶!揭密夫妻倆育兒秘訣:早晚輪班制陪伴+教女兒們3歲開始學寫程式

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

高速公路的速度與激情:男友熱衷「高速口愛」怎麼辦

偷窺是人性,暴露狂也是大有人在,有些人就是喜歡被看,自己成為性愛主角,越多人看,就覺得越刺激,以前可能視為變態的一種,但現在社會開放了,只能說這是性愛的另一種選擇。<br />圖/ingimage
偷窺是人性,暴露狂也是大有人在,有些人就是喜歡被看,自己成為性愛主角,越多人看,就覺得越刺激,以前可能視為變態的一種,但現在社會開放了,只能說這是性愛的另一種選擇。
圖/ingimage

高速口愛SEX 哦~NO

【諮詢醫師:台安醫院婦產科主任陳思銘,出處:2007-09-25/聯合晚報/10版/健康】

(編註:文中受訪者職稱或有變更,敬請包涵)

問:男友老愛玩一些新遊戲,兩人一起車震過10幾次,足跡遍布北台灣各大車震勝地,有時明明知道有人就站在車外偷窺,但他也不以為意,反而覺得刺激,做得更賣力。

最近他又想出了一招「高速口愛」的新點子,那就是高速公路上開車時,要我幫他口交,由於車窗玻璃是半透明的,總覺得怪怪的,所以拒絕了他。

但拗不過他的哀求,所以就試了幾次,沒想到他卻好像玩上癮了,覺得一手握汽車排檔,奔馳在高速公路,自己的小排檔頭也正處於高潮,簡直是雙重刺激,爽斃了。

明明知道其他車道的駕駛知道了我們正在「高速口愛」,但他只是用西裝外套蓋住我的頭,仍舊繼續享受著,老實說,我是沒有快感可言,有時緊急煞車,頭還會撞到方向盤,痛得不得了!該怎麼辦呢?(台北、不想再玩命的Alice)

答:在高速公路上玩這麼刺激的性愛活動,確實相當少見,老實說,個人也親眼目睹過一次,正在享受高速「性」快感的休旅車駕駛,成為眾人爭睹的焦點,但他絲毫不以為,只見女伴的頭就埋在西裝下,努力工作。

想必不少駕駛都會羨慕這種另類提神醒腦的方法,但實在危險,自己爽過頭,可能誤踩油門,其他車道的駕駛為了看得更近,也容易出車禍,實在害人又害己。

偷窺是人性,暴露狂也是大有人在,有些人就是喜歡被看,自己成為性愛主角,越多人看,就覺得越刺激,以前可能視為變態的一種,但現在社會開放了,只能說這是性愛的另一種選擇。

有些人喜歡讓自己陷入可能暴露的危機中,透過被人偷窺而達到精神層次上的性滿足,如果只是發生在私人領域,不會影響到別人,這還無所謂。

只不過,高速公路屬於公開場所,在八線道的大馬路上「口愛」,根本就是公開展示,已經涉及公共猥褻以及妨礙風化等罪名,另外,一邊駕駛,一邊被口愛,很容易出車禍,還是少試為妙,下次男友如果還要求的話,應該拒絕,為了自己,也為了別人生命安全。

性愛 口交 性高潮

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦