快訊

後悔踏入婚姻嗎?呂秋遠盤點媳婦「結婚後常見14大罪狀」,你中了幾項?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

清潔包皮,別當「臭男人」

讀書共和國

【內容摘自《屌醫學:正確認識命根子的構造、生理、保健與治療!》,作者許耕榕,我們出版】

人類的包皮雖然不含脂肪,但卻富含皮脂腺,所分泌的皮脂,有些學者認為是菌群的穩定劑,臨床上,尤其處在亞熱帶台灣,卻常為藏汙納垢的媒介,常常會發臭,而且會「推己及人」,把自己的惡臭當小禮物送給性伴侶,看樣子「臭男生」之說其來有自。

包皮如果太長,不但悶住整個龜頭,而且容易導致龜頭包皮炎,一旦發炎,往往不易好,顏色宛如便利商店沒有烤熟的香腸一般。

洗澡時,記得要將包皮後退清洗一番,當然,最好是找個好醫師割一割,千萬不要談刀色變,讓自己的私處變成菌群的孕育所。

包皮 龜頭 性伴侶

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡