親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牙痛可能是內臟警訊?一圖看懂牙齒對應的身體器官

床上/男人如何延緩高潮?

2014-09-23 16:25聯合新聞網 野人文化

【文、圖/摘自《床上:心理學家才懂的性愛誘惑心理學(全世界25萬對夫妻受惠)》/凱文.李曼/野人出版】

何謂「過早性高潮」呢?馬斯特斯與詹森(Masters and Johnson)研究團隊發現,男性平均在激烈抽插兩分鐘以後就會射精。大多數男性可以靠改變速度和抽插的深度延遲射精,但是如果你全力以赴,那麼大約在兩分鐘內終會結束,那不是早洩,是平均值。

問題是:很少女人在一百二十秒的抽插後會得到足夠的刺激!(這也是幫助女性在前戲時高潮的另一個好論點;絕大多數女性是透過刺激陰核達到高潮,而非抽插)。

「過早性高潮」的最佳指標是:你能否選擇何時想達到高潮?還是你往往在想達到高潮前便結束了?假使你習慣在進入另一半體內幾秒鐘便達到高潮,你就有早洩的傾向。

女性朋友們!請體貼男性。我知道妳無法想像,他第一次進入妳體內,就立即尖叫、吶喊,崩潰般的達到高潮,但是對男性來說,一進入就射精倒是很普遍。

男人必須對女人似乎永遠達不到高潮付出耐心,女人也需要忍耐男人太早解放。

治療學家發展出三種加強控制射精的方法(沒有一種方法是愉快的)。很不幸地,有些男人抱持這樣的態度,認為:是啊!我射了。妳讓我覺得好好玩,我停不下來!這有什麼大不了?

如果偶爾發生一次,的確沒什麼大不了,若時常發生,就非同小可了。

抱持這般懶散態度的男人,就像自私的女人什麼也不做就希望自己更容易達到高潮。不要把婚姻和老婆的承諾當作懶惰情人的藉口,而要轉化為床笫專家的動力。

想成為下述療法的先驅,不妨開始用凱格爾運動練習恥骨肌。若要找到恥骨肌,看看排尿過程中想停下來時,必須緊縮哪個部位。那就是你要努力控制的肌肉,這麼做會讓你更能夠控制射精。

一天兩到三回,每回收縮恥骨肌十到二十次。別用到腹肌,做這個運動最常犯這個錯誤,一定要確定收縮的是骨盆肌。每收縮幾次,就持續繃緊約三秒。

這些運動很簡單,搭車時、看電視或在書桌前都可以做,而且沒有人會注意。需要的時間也很少,一天不到五分鐘。要記得,你可能需要持續兩週甚至更長,才會有極大的改變。

練習「停止–開始法」

治療早洩的第一個方法稱為停止–開始法。我提供給讀者的版本非常精簡;如果這個精簡版對你不適用,你可以參考奇勃傑爾德醫師的《男性性欲新傳》。

準備採用停止–開始法的男人,要先知道自己將經歷幾個階段。一開始,會由自己先做幾項練習,然後逐漸發展到與另一半實際愛愛。目標是達到刺激十五分鐘而不會射精。

男人必須先刺激自己,直到燃起性欲,把重點放在逐漸熟知自己的身體機能。在這段期間,不要運用色情刊物或不當的幻想,在腦海中塞滿這類汙染物只會傷害你的婚姻。你的目標是成為更好的情人。

每一個男人都有「不歸路頂點」,這時,陰莖周圍的肌肉會開始推動,確定要射精。你想刺激自己,不過請在快到達「不歸路之點」時停下來。一旦你覺得非常接近,就要停止所有刺激並等待感覺消退。然後再重來一次。

年輕男性需要暫停的時間比年長男性久一點,再次提醒,你的目標是受到十五分鐘的刺激而不射精。如果你無法及時停下來,就從中吸取經驗,一、兩天以後再試。

這些練習可以一週做三次。一旦你能夠操控到某種程度,亦即等你能禁得起幾近持續(而不是強度時有變化)的刺激至少十五分鐘,就可以開始運用「開始–停止」法做愛。屆時,你會需要另一半的理解與合作。

一旦你燃起了性欲,而另一半也準備好了,就緩緩進入她的體內,不過要她靜靜躺著。請等待,直到你覺得在陰道內相當舒適且沒感覺要達到高潮。然後慢慢開始抽插,如果你覺得要射精,便停止動作。對另一半而言,這可能不是快樂的體驗,她必須是個樂於相助且溫馴的伴侶,期待有朝一日,你會擁有更好的控制力(而她受益匪淺)。與其說這是性行為,倒不如說是「練習」。

再次強調,你想留在另一半的陰道內十五分鐘而不射精,可能要努力練習幾次,直到你能持續這麼長的時間!假以時日,你會更了解是什麼因素帶領你立即達到高潮,同時明白如何改變抽插方式、如何控制動作,才能夠隨心所欲的持久。

運動
性高潮

野人文化

野人文化

延伸閱讀

同類文章

性慾高張也得忍住!5種情況必須暫停夫妻生活

50%的人不滿性生活!恩愛夫妻也逃不過「無性婚姻」

不得其門而入?中年夫憂心帶妻就醫「她的洞不見了!」

預約美好性生活 每周9匙橄欖油可以很持久

夫妻分床睡保留私人空間?專家:不應是長期選擇

50歲後身體衰退…夫妻一個月嘿咻幾次較好?醫生給出建議

慾火焚身大調查:這舉動被公認為最能撩起性慾的方式

那些深夜偷看的A片 能補足課本沒教的性教育嗎?

性行為過激恐增心臟病風險?心臟科名醫這麼說!

性愛過程發出「放屁聲」都怪罪女方?醫師解析5原因

你發現自己「性致」減退了嗎?也許都是社會進步的錯

昨晚又不夠持久? 性諮商師傳授「五要四不做」

面子問題…僅2成早洩男就醫

背化學元素、唱軍歌 性諮商師眼中最怪早洩偏方大公開

產後別急著開機!婦科醫師:這個時間性行為容易感染

調查:日人首次自慰幻想對象是「女優」 其次才是情人

男人為了性,女人為了愛?研究告訴你出軌的真相

害羞也要搞懂 私密處除毛的10個知識

保護攝護腺還是紓壓?多久自慰一次才算健康

失智症患者還能有性生活嗎?最常被提出的問題獲解答

保險套不夠滑乾脆加嬰兒油 食藥署:恐破大洞

保險套潤滑別亂抹 碰上乳液嬰兒油恐破

鼓勵自我探索 情趣用品愈做愈威

學會這8點 男人床上久一點

男人性行為完就呼呼大睡 絕不是因他們太自私

約砲一夜情難獲真愛 小心「愛情斷鏈症候群」上身

少了睪固酮不只性冷感!專家教4天然方式增加睪固酮

男人持久不是福!他異常勃起兩日被宣告組織壞死

上了年紀性生活力不從心? 「性福」秘訣靠這幾招

為何不性福?情侶就醫找答案

商品推薦

贊助廣告

留言