親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

床上/男人如何延緩高潮?

2014-09-23 16:25聯合新聞網 野人文化

【文、圖/摘自《床上:心理學家才懂的性愛誘惑心理學(全世界25萬對夫妻受惠)》/凱文.李曼/野人出版】

何謂「過早性高潮」呢?馬斯特斯與詹森(Masters and Johnson)研究團隊發現,男性平均在激烈抽插兩分鐘以後就會射精。大多數男性可以靠改變速度和抽插的深度延遲射精,但是如果你全力以赴,那麼大約在兩分鐘內終會結束,那不是早洩,是平均值。

問題是:很少女人在一百二十秒的抽插後會得到足夠的刺激!(這也是幫助女性在前戲時高潮的另一個好論點;絕大多數女性是透過刺激陰核達到高潮,而非抽插)。

「過早性高潮」的最佳指標是:你能否選擇何時想達到高潮?還是你往往在想達到高潮前便結束了?假使你習慣在進入另一半體內幾秒鐘便達到高潮,你就有早洩的傾向。

女性朋友們!請體貼男性。我知道妳無法想像,他第一次進入妳體內,就立即尖叫、吶喊,崩潰般的達到高潮,但是對男性來說,一進入就射精倒是很普遍。

男人必須對女人似乎永遠達不到高潮付出耐心,女人也需要忍耐男人太早解放。

治療學家發展出三種加強控制射精的方法(沒有一種方法是愉快的)。很不幸地,有些男人抱持這樣的態度,認為:是啊!我射了。妳讓我覺得好好玩,我停不下來!這有什麼大不了?

如果偶爾發生一次,的確沒什麼大不了,若時常發生,就非同小可了。

抱持這般懶散態度的男人,就像自私的女人什麼也不做就希望自己更容易達到高潮。不要把婚姻和老婆的承諾當作懶惰情人的藉口,而要轉化為床笫專家的動力。

想成為下述療法的先驅,不妨開始用凱格爾運動練習恥骨肌。若要找到恥骨肌,看看排尿過程中想停下來時,必須緊縮哪個部位。那就是你要努力控制的肌肉,這麼做會讓你更能夠控制射精。

一天兩到三回,每回收縮恥骨肌十到二十次。別用到腹肌,做這個運動最常犯這個錯誤,一定要確定收縮的是骨盆肌。每收縮幾次,就持續繃緊約三秒。

這些運動很簡單,搭車時、看電視或在書桌前都可以做,而且沒有人會注意。需要的時間也很少,一天不到五分鐘。要記得,你可能需要持續兩週甚至更長,才會有極大的改變。

練習「停止–開始法」

治療早洩的第一個方法稱為停止–開始法。我提供給讀者的版本非常精簡;如果這個精簡版對你不適用,你可以參考奇勃傑爾德醫師的《男性性欲新傳》。

準備採用停止–開始法的男人,要先知道自己將經歷幾個階段。一開始,會由自己先做幾項練習,然後逐漸發展到與另一半實際愛愛。目標是達到刺激十五分鐘而不會射精。

男人必須先刺激自己,直到燃起性欲,把重點放在逐漸熟知自己的身體機能。在這段期間,不要運用色情刊物或不當的幻想,在腦海中塞滿這類汙染物只會傷害你的婚姻。你的目標是成為更好的情人。

每一個男人都有「不歸路頂點」,這時,陰莖周圍的肌肉會開始推動,確定要射精。你想刺激自己,不過請在快到達「不歸路之點」時停下來。一旦你覺得非常接近,就要停止所有刺激並等待感覺消退。然後再重來一次。

年輕男性需要暫停的時間比年長男性久一點,再次提醒,你的目標是受到十五分鐘的刺激而不射精。如果你無法及時停下來,就從中吸取經驗,一、兩天以後再試。

這些練習可以一週做三次。一旦你能夠操控到某種程度,亦即等你能禁得起幾近持續(而不是強度時有變化)的刺激至少十五分鐘,就可以開始運用「開始–停止」法做愛。屆時,你會需要另一半的理解與合作。

一旦你燃起了性欲,而另一半也準備好了,就緩緩進入她的體內,不過要她靜靜躺著。請等待,直到你覺得在陰道內相當舒適且沒感覺要達到高潮。然後慢慢開始抽插,如果你覺得要射精,便停止動作。對另一半而言,這可能不是快樂的體驗,她必須是個樂於相助且溫馴的伴侶,期待有朝一日,你會擁有更好的控制力(而她受益匪淺)。與其說這是性行為,倒不如說是「練習」。

再次強調,你想留在另一半的陰道內十五分鐘而不射精,可能要努力練習幾次,直到你能持續這麼長的時間!假以時日,你會更了解是什麼因素帶領你立即達到高潮,同時明白如何改變抽插方式、如何控制動作,才能夠隨心所欲的持久。

運動
性高潮

野人文化

野人文化

延伸閱讀

同類文章

「求救!男友在關鍵時候軟掉怎麼辦?」 醫: 小弟弟不給力臨床分4大類型,陽痿、早洩切莫拖延

男女性感地帶大公開! 生殖器外還有這幾個地方最敏感

自律神經失調影響性生活? 男子新婚不久性趣「歸零」

你有多硬?男人勃起硬度分4級!「軟趴趴」恐增心肌梗塞風險

93歲性治療師的12個性愛建議:性生活不應該到了某個年齡就結束

王力宏被前妻控性成癮/控制不住想要的欲望 性成癮到底是不是種病?

活到老做到老!壯世代樂活關鍵,愛愛1周1次的8大好處

硬不起來注蠟油 32歲男「小弟弟」腫成「紅香腸」

弟弟沒進洞就繳械 藥物、行為治療找回性福

超高標? 近四成女性認為愛愛5分鐘內都算早洩

只要遵守「三不」原則,孕期也能享受完美性愛!

這個性愛姿勢最危險 醫曝一半男性生殖器斷裂案都起因於此

結紮後還會射精嗎?泌尿科醫詳解結紮後常見疑問

性高潮其實有醫學標準 專家教如何改善性高潮障礙

人老後就沒有性需求嗎? 滿足老年人性愛有益身心健康

上床之後還可以是朋友?讓性愛博士許藍方告訴你「越了界的友誼再也回不去嗎?」

男人長短很重要?男女同時性高潮根本不可能?性愛博士許藍方跟你談性

「從熟男老闆到科學園區熱血青年都需注意」不當工作型態嚴重影響性功能與泌尿系統

吃生蠔、掛重物能增勃起硬度?醫教4招真正有助強化!

總是早洩、不持久? 中醫列「壯陽食材」:超市就有

「性趣」缺缺對愛做的事提不起勁? 快試試8種自然提高性慾的方法

江宏傑福原愛傳離婚/為何男人外遇是為了維持婚姻 女人外遇則是為了終結?

打手槍打到射出血,出大事了?手槍打太多會怎樣?中西醫告訴你!

正確使用保險套 專家教你7大要訣

懷孕還是忍不住想「愛愛」 就請老公這麼做

「我尻尻、我驕傲!」已婚男15年只能靠雙手真悲哀?

小弟弟是「左」宗棠還是于「右」任?角度過大小心骨折

姿勢對了,性福就有了!治療師教你3招容易高潮體位

男性內心最深處的疑問 治療師公布做愛時間多久才及格

適度愛愛有益紓解壓力!中醫師推出4招 不怕性慾寒冬

贊助廣告

留言