親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「男人是很好騙的」性愛要有FU 有聲勝無聲

A- A+
2017-04-02 09:23:42 聯合報 記者李樹人/報導

最近「靠北女友」網站一則探討女友做愛時嬌嗔聲的貼文,引起不小迴響。該網友說:「真的很想靠北我女友,在床上的時候都叫小小聲的,平常看到蟑螂就叫得很大聲?看到喜歡的狗狗,也會尖叫,有沒有想過我的感受?」

網友神回,建議他「下次在做的時候,額頭就黏一隻蟑螂,不就好了啊!」有人則要他穿著蟑螂衣服上床。部分回應則有點傷人,認為「你小小的,對方當然只能小小聲」、「她就是不爽,才叫不大聲,該檢討了!」

男人性欲、性功能係由大腦控制,做愛時,聽到另一半發出喘息、小小哀嚎聲,臨床觀察,...
男人性欲、性功能係由大腦控制,做愛時,聽到另一半發出喘息、小小哀嚎聲,臨床觀察,這有助於提高男性的性愛強度。 繪圖/杜玉佩

適時嬌喘 感官雙重刺激

國內婦科權威李茂盛表示,做愛時,除了接吻等親密肢體動作之外,另一半適時發出嬌喘呻吟聲,確實可以讓男友頓時湧現一股征服的快感,覺得自己很行、很厲害,在視覺聲音刺激下,提高性欲,快馬衝刺。

李茂盛指出,男人性欲、性功能係由大腦控制,做愛時,聽到另一半發出喘息、小小哀嚎聲,臨床觀察,這有助於提高男性的性愛強度,讓他更投入其中,當然對提升性愛品質,一定會有幫助。

激發男伴 建議多鼓勵讚美

李茂盛進一步表示,男人上床之後,就變成單純的感官動物,似乎變笨些,此時性伴侶如果可以適時給予回饋,不吝讚美,像是「你好棒」、「我快受不了」,配合嬌喘聲,就能讓他更有成就感,賣命演出。

「男人是很好騙的」李茂盛說,男性真正做愛時間並不久,在短暫時間內,很難分辨對方愉悅聲音的真偽,只要對方不要叫得太假、太大聲、太誇張,充滿了破綻,一般男性在這個時候「傻傻分不清」。

不必害羞 大方傳達感受

李茂盛說,「多少發出點聲音吧!」讓他知道妳有多麼開心享受,誠心建議女性,上了床之後,不用太保守,順著自己真實生理感受,發出聲音。如果不懂得如何叫床,倒是可以多多觀摩日本三級片,學習女優們叫床的頻率及聲音高低。

「面對不會叫床的女人,寧可去幹充氣娃娃!」不少男性對這論點心有戚戚焉。例如,另一半寧死不屈,緊閉雙唇,死都不叫。有些則是發出簡單機械音,不帶任何感情,敷衍了事,這的確會讓人軟掉,無心戀「戰」。

投入感情 不是應付了事

李茂盛指出,叫床也是一門學問,需要真正投入感情,並抓住節奏,真實地釋放出生理反應,讓男生在視覺及聽覺上獲得雙重刺激,但不是一味地亂叫,可以看著影片,多多練習。如果另一半表現實在「兩光」,技巧尚待磨練,這時,叫床就更顯得重要,就像是老師以糖果來鼓勵學生唸書一樣,誘人的嬌喘聲,就是一種獎勵,相信他下次表現會更好。

許多公寓、大樓的隔音設備太差,這邊叫床,隔壁聽得一清二楚,如果跟公婆長輩同住,有所顧忌,有時得摀嘴、低聲呻吟。李茂盛建議,情侶、夫妻可以嘗試至汽車旅館,隔音設備好,且誰也不認得誰,可以肆無忌憚地浪聲浪語,增加性愛情趣。


▍按讚加入《元氣網粉絲團》,提供你最豐富的健康訊息:

做愛
性愛

猜你喜歡

雞蛋放心吃?醫師:不超過5顆就沒事

微創式手術碎石 解決「石」在有夠痛困擾

長庚睡眠調查 每十國人就有一位慢性失眠

上班族壓力大…最憂健康亮紅燈

檢核表/5階段照顧者 長照資源哪裡找?

作家文字力渲染強 小心仿效型自殺

毒蛋風波不敢吃蛋?營養師建議改吃這些

消除冰箱異味 家事達人分享2要點3法寶

花生讓紅酒抬不起頭的原因是...

身材影響智力!台師大研究:BMI 值與學科成績呈負相關

腎病勿信偏方 名醫教你這招改善

大病初癒要調養 中醫如何來幫忙?

台灣有13萬照護失業孝子 但你可以擁有自己的人生

過度防曬 小心成骨鬆潛在危險群

該急救,還是讓他走...照顧者的沉痛告白

不想塑化劑吃下肚 用這個洗手效果超好

台團隊首次發現 這種藥竟與中風風險息息相關

老婦無法言語食慾差 水腦症作祟

白吐司、蘇打餅好健康!? 當心隱藏版高鈉食物

名醫與疾病的對話/剡友賢走過「無力」 選擇挑戰整形外科

陳皮 刺激消化液分泌 消脹氣有一套

延緩老化!美味又營養的長壽料理

原來都錯了!蘆筍買回家應該要這樣放

醫師:3C安撫孩子 情緒控制力變差

長者出現4大徵兆 當心一跌不起

沒抽菸卻得肺病 醫師建議煮飯戴口罩

蛋蛋危機! 買回來的雞蛋要用水清洗嗎?

捐血捐到70歲 質量不輸年輕小伙子

可憐...衛福部擬增聘關懷訪視員 卻沒錢執行

演講十小時再看病 病患對林奕含怪醫父親多佳評

商品推薦

贊助廣告

留言