最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

做愛也要看「時機」 不同年齡有差

每個人都有自己的生理時鐘,英國牛津大學睡眠專家凱利(Paul Kelley)表示,年齡層不同,作息不一樣,甚至做愛的「最佳時機」也不同。

英國每日郵報(Daily Mail)報導,凱利博士對各年齡層享受「性福」的建議如下:

年齡層不同,作息不一樣,甚至做愛的「最佳時機」也不同。圖/ingimage
年齡層不同,作息不一樣,甚至做愛的「最佳時機」也不同。圖/ingimage

● 20至29歲:下午3時。20多歲的人隨時「性」致勃勃,而下午3時是一整天最活力充沛的時候。

● 30至39歲:早上8時20分。早晨陽光刺激下視丘,激發男女體內睾丸素,是「愛愛」好時機。

● 40至49歲:晚上10時20分。這個時間做愛,可促進身體釋放催產素,有助睡眠。

● 50至59歲:晚上10時。白天太忙,晚上是好時機。

● 60至69歲:晚上8時。這時晚飯已消化了一會兒,身體處在最佳狀態,高潮時大腦釋放的催產素可以流動全身。

● 70至79歲:晚上8時。這時候做愛,讓人放鬆有助睡眠。


▍提供優質新聞,還需要你的鼓勵,按讚加入《元氣網粉絲團》:

性福 做愛 生理時鐘

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦