親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以色列擠身世界生醫大國 政府功不可沒

2014-09-23 16:30聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合線上企劃╱林心平】

一談到以色列,國人的第一印象就是猶太人。以色列這個位於西亞巴勒斯坦地區的國家,東臨敘利亞及約旦,西南邊為埃及,北倚黎巴嫩,直到1948年才宣布獨立建國。因建國不易緣故,以色列致力發展科學及工業,尤其是製藥及醫療器材的研發更是全球首屈一指,在歐美先進國家中更佔有一席之地。

據統計,截至2012年12月為止,全國人口已逾798萬人,其中大部分皆是猶太人族群。多數民眾對於猶太人馬上聯想到的第一直覺是他們很厲害,很有生意頭腦,在全世界各地經商賺了很多錢,但以色列人深刻體認到沒有國,哪裡會有家,因此他們的愛國心非常強烈,即使人在異地,卻心繫祖國,一心想著凱旋歸國奉獻自我。總計目前已有10名以色列人與以色列裔人曾獲得諾貝爾獎,其中有4位榮獲化學獎殊榮,可見其在全球地位上舉足輕重。

事實上,這個位於沙漠不毛之地的國家,天然資源十分貧瘠,但以色列人靠著「創新」精神,政府全力支持及學術單位的各方努力下,一躍成為生物科技發展大國,以色列是全球學名藥界的龍頭,光是2010年營業額初估就超過140億元美元。

以色列是全世界學名藥的主要出口國,生醫產業的專業人士都知道,來自以色列生產製造的化工產品、生技產品、醫藥用品等,所代表的就是品質保證。消費者在生醫產品的選擇上,若有藥廠研發背景所生產的產品也較令人安心。

有鑑於以色列出眾的製藥及生醫技術,讓不少台灣生技廠商摩拳擦掌,積極爭取以色列製造的商品代理權,其中國內代理「維骨力」與「賽吉兒」的知名廠商大統生技公司從眾多競爭對手中脫穎而出,費盡千辛萬苦取得芙婷寶(DT56a)保健食品的代理權,芙婷寶(DT56a)是以特殊酵素萃取自亞麻籽及大豆(非基因改造)中的三種營養素(香豆雌酚、木酚素、大豆異黃酮),不同於市場上僅單方營養素(大豆異黃酮),營養更豐富,讓女人輕鬆面對老化,與它和平共存,堪稱是熟齡女性朋友的一大福音。

大豆
生產
營養素
保健

同類文章

補充omega-3 可有效降低停經女性死亡率

預防更年期症候群?中醫來幫忙

更年期越晚來的人越不易失智?醫師:是真的,但關鍵在怎麼保養

吃荷爾蒙緩失眠熱潮紅 婦產科醫:亂用恐致癌

更年期後女性預防骨鬆 醫師:前5年是黃金期

女性動起來!更年期後每增5歲 心血管疾病死亡率增倍

拒絕與老公行房 更年期的老婆沒有愛了嗎?

更年期女性何時不必再避孕?醫師給了答案

壓力大或熬夜 婦女更年期年輕化

要活就要動 中年胖爸爸找回體能3步驟

3M+1動 憂鬱熟男重新找回快樂

回想叛逆少年時 挺過男性中年危機

有淚不輕彈!40歲以上 1/4男性荷爾蒙低下

熱潮紅、盜汗... 荷爾蒙減少要補充嗎?

照顧媽媽健康 小心高血壓、骨鬆

更年期補充過多雌激素 子宮內膜易病變

停經過渡期 最易罹憂鬱

研究發現 女性在這段期間比停經更憂鬱

男性更年期/體力下降睡不好…這樣做可改善

男性更年期/海鮮「睪」定更年期?別再迷信偏方!

熟女遇亂經 誤認自己懷孕

更年期提早到 死亡機率飆高

【身體症狀】熱潮紅、失眠…荷爾蒙不足需要補充嗎?

【身體症狀】停經女性 要預防3大疾病

多吃這些食物 減少陰道、泌尿道感染

【中醫藥膳】情緒起伏易憂傷...4藥膳 舒緩更年期不適

月經還沒結束,更年期卻來了?醫師解惑4問

更年期憂鬱 掛身心科或婦產科?

40歲壯男體力變差情緒不佳 原來是「更年期」上身

果蠅性慾神經解密 老人性趣有解?

商品推薦

贊助廣告

留言