親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以色列擠身世界生醫大國 政府功不可沒

2014-09-23 16:30聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合線上企劃╱林心平】

一談到以色列,國人的第一印象就是猶太人。以色列這個位於西亞巴勒斯坦地區的國家,東臨敘利亞及約旦,西南邊為埃及,北倚黎巴嫩,直到1948年才宣布獨立建國。因建國不易緣故,以色列致力發展科學及工業,尤其是製藥及醫療器材的研發更是全球首屈一指,在歐美先進國家中更佔有一席之地。

據統計,截至2012年12月為止,全國人口已逾798萬人,其中大部分皆是猶太人族群。多數民眾對於猶太人馬上聯想到的第一直覺是他們很厲害,很有生意頭腦,在全世界各地經商賺了很多錢,但以色列人深刻體認到沒有國,哪裡會有家,因此他們的愛國心非常強烈,即使人在異地,卻心繫祖國,一心想著凱旋歸國奉獻自我。總計目前已有10名以色列人與以色列裔人曾獲得諾貝爾獎,其中有4位榮獲化學獎殊榮,可見其在全球地位上舉足輕重。

事實上,這個位於沙漠不毛之地的國家,天然資源十分貧瘠,但以色列人靠著「創新」精神,政府全力支持及學術單位的各方努力下,一躍成為生物科技發展大國,以色列是全球學名藥界的龍頭,光是2010年營業額初估就超過140億元美元。

以色列是全世界學名藥的主要出口國,生醫產業的專業人士都知道,來自以色列生產製造的化工產品、生技產品、醫藥用品等,所代表的就是品質保證。消費者在生醫產品的選擇上,若有藥廠研發背景所生產的產品也較令人安心。

有鑑於以色列出眾的製藥及生醫技術,讓不少台灣生技廠商摩拳擦掌,積極爭取以色列製造的商品代理權,其中國內代理「維骨力」與「賽吉兒」的知名廠商大統生技公司從眾多競爭對手中脫穎而出,費盡千辛萬苦取得芙婷寶(DT56a)保健食品的代理權,芙婷寶(DT56a)是以特殊酵素萃取自亞麻籽及大豆(非基因改造)中的三種營養素(香豆雌酚、木酚素、大豆異黃酮),不同於市場上僅單方營養素(大豆異黃酮),營養更豐富,讓女人輕鬆面對老化,與它和平共存,堪稱是熟齡女性朋友的一大福音。

大豆
生產
營養素
保健

相關文章

猜你喜歡

義興麻油廠/無菌室翻炒 冷壓後自然沉澱

美味關係/在地的糖 最純最香

春日野菜料理/綠竹筍

足月生產 就是黃道吉日

脈優有假 看乎清

醬油的故事/喜樂之泉 用愛釀出有機醬油

醬油的故事/雲林西螺九莊 甕釀百年台味

阿亮香菇園 種出菇文化

花椒小檔案

今天去綠色市集 看看人力果汁機

一年三次沒過 拿掉CAS驗證資格

牙科「血止樂」 非法賣10年

香腸來自哪頭豬 手機掃條碼就知

朱慧芳識食/糧食自主計畫 大麵神

作物班班長/山藥搬到平地 種出源源商機

農夫老師教你懂食材、愛土地

醫療費 美全球最貴

吸濕排汗 如何襪到臭除?

在家生產 近兩年詢問度漸增

你的家 被有害化學物入侵了!

統計發現:接種救濟件數 卡介苗NO.1

羽絨衣/用羽毛充數 農委會:9成羽絨衣膨風

凡事靠3C 記憶力未老先衰

提生產計畫書 婦團:捍衛生產自主權

產前訂「生產計畫書」 婦科醫反對

產房生死線/妻產痛急診 兒險生在車上

產房生死線/生產遇胎位不正 趕緊剖腹

產房生死線/生雙胞胎血崩 緊急輸血5000cc

產房生死線/獨自陣痛待產 做醫師先生後盾

產房生死線/5醫師壓腹 終於揪出兒子

產房生死線/植入性胎盤 生產由喜轉悲

產房生死線/進產房陪產 知妻的勇敢

手機自拍軟體盛行,隆乳女性爆

朱慧芳/新農民市場

6大措施 水中生產溫柔迎接小寶寶

Ella水中分娩失敗 醫:有些條件不適合水中生產

生產事故救濟上路 產科醫生回流

吃火鍋,為何昆布鍋、蕃茄鍋會比麻辣鍋、牛奶鍋好?

商品推薦

贊助廣告

留言