親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打造外在美—認識皮膚美容外科

2014-09-23 16:17聯合新聞網 聯合新聞網

【圖.文/節錄自《打造外在美—認識皮膚美容外科》/作者周彥吉、游可任、黃耀立醫師/華成出版】

作者:周彥吉、游可任、黃耀立醫師
出版社:華成出版
出版日期:2009年5月
定價:250元

建立皮膚美容外科正確觀念及健康態度,選擇最佳治療方式,醜小鴨也能變天鵝!

皮膚外科?皮膚科也需要動刀嗎?在門診常有病人存此疑問。事實上,皮膚外科在國外發展已久。

近年來,將醫學應用於美容在國內蔚為流行,加上科技發達、儀器操作更加簡易,許多各科醫師爭相投入這個市場。

本書將透過專業皮膚科醫師的觀點,針對「臉部回春」、「體脂肪雕塑」、「橘皮組織」、「眼部皮膚美容手術」四大單元,深入淺出與民眾分享皮膚美容外科的正確觀念。

在踏入診療室前,你應該更清楚儀器原理,才能主動選擇最適切有效的治療。

※延伸閱讀》
.打造外在美》皮膚的美麗與哀愁
.打造外在美》為什麼我有橘皮組織

皮膚
美容
橘皮組織
脂肪

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言