親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓式隆鼻 量身打造不做作

2014-09-23 16:17聯合新聞網 聯合新聞網

【文/李進良醫師】

韓國的人工美女比例眾多,選擇隆鼻手術來改造東方人的平板五官,是最熱門的選項,也因此讓隆鼻手術在韓國是日新月異精益求精,因此有了韓式隆鼻這個名詞的出現。

原本韓式隆鼻指的是韓國醫師動的隆鼻手術,在整型手術交流熱絡下現在所說的韓式隆鼻,一般是指用Gore-Tex墊高鼻樑,並用自體軟骨拉長和雕塑鼻頭的方法。

由於傳統的L型矽質人工鼻骨無法塑造出挺而翹的鼻頭,只能做出L型轉折處接近90度的鼻尖,有時看起來不一定自然,也容易形成「朝天鼻」,且人工鼻骨長期由內向外壓迫鼻頭皮膚,可能導致鼻頭皮膚被撐薄,甚至鼻骨穿出的併發症。而近年來韓國女星的美鼻,是許多有意隆鼻者的參考範本,所以韓式隆鼻確有過人之處,主要是因改用Gore-Tex墊鼻樑及自體軟骨修飾鼻頭,這樣兩段式的隆鼻方法,能讓鼻部外形更自然、更美觀。

韓式隆鼻量身定做黃金比例的美型鼻

韓式隆鼻屬開放式手術,先放鬆皮膚及韌帶纖維組織,再取自體軟骨(以鼻中膈為主或耳軟骨)重新打造東方人較軟弱的鼻頭軟骨,然後根據患者想要的鼻頭形狀,用軟骨來塑形,接下來就是選擇隆高鼻背和鼻根的矽膠鼻骨,如有必要可加做鼻骨、鼻翼、鼻孔的整體改造。

如此講究是因為鼻子是3D立體結構複雜的器官,而且美學概念有東西方不同且男女有別。因此雕塑一個完美的鼻形,除了各面的線條角度要適當,還需參考額頭的高度、兩眼眼距、顴骨的特色,甚至人中下巴的長短,才能打造符合臉型黃金比例的個人專屬鼻型,分鼻樑、鼻頭、鼻柱、鼻翼、鼻孔來雕塑,能夠依照臉部輪廓五官比例搭配出最協調順眼的美感。

鼻型雕塑電腦模擬搶先看

現在的韓國約有七八成的隆鼻手術採用此種方式,因為他們堅信唯有如此才能做出超高標準宛如出自上帝之手的天生美鼻。本院李進良醫師和韓國鼻形雕塑權威 Dr.Lee Won定期交流,許多韓國藝人都出自他的巧手,李醫師更將Dr.Lee獨創的鼻雕技術引進台灣,幫你雕塑如金泰熙、尹恩惠、宋慧喬的精緻鼻型。

隆鼻必須依照先天的條件以及後天的要求,選擇適合的鼻雕整型,如果整體鼻形不錯,只嫌鼻樑高度不夠,可以選擇簡單的矽膠隆鼻,如果需整體雕塑可選韓式隆鼻量身訂做你要的鼻子。

本院手術全程採用無痛、微創式隆鼻術,並且使用具執照的頂級人工鼻骨,且在手術前經電腦模擬術後的樣子,讓你可以在術前就和醫生討論你想要的鼻子,選擇最適合你五官輪廓的專屬鼻型。

韓式隆鼻優點

1.傷口看不見,手術傷口隱藏在鼻孔內,有時候甚至還找不到。

2.術後恢復期短並且照顧簡單:因手術施行迅速且確實,所以不需要特殊照顧,本院李醫師獨創技術將手術施行避開血管和神經,讓出血量降到最低,因此幾乎不腫脹。

3.骨膜下隆鼻:術後絕對不用擔心晃動,醫師會當場和患者確認,在燈光下鼻樑上不會白白一條影子,像「白鼻心」的尷尬。

4.不影響鼻子的功能:呼吸與鼻子的疾病等都和隆鼻手術沒有任何關連。

【文章來源:整形達人雜誌

隆鼻
皮膚
整型

相關文章

猜你喜歡

攝護腺癌患 少攝高脂補充硒

學會這8點 男人床上久一點

流感,還是感冒? 症狀比一比

睡夢遇地震要馬上逃出去嗎?專家:先留在床上

潘懷宗/喉嚨痛該怎麼辦?讓紅綠燈號告訴你

熱量偏高營養不足... 大多數人早餐都吃錯

劉秀枝/付費就可做基因檢測 要不要測?

預防失智打麻將就對了?神經科醫師陳龍:防腦部退化還有更多方法

每到下午就昏昏欲睡?8食物讓你精神百倍

人爭一口氣,如何有效抗肺炎?

口腔癌5度復發 4個孩子讓他堅持下去

寒流來襲該如何護心?醫師:不洗高溫熱水澡

夜市美食也可以很健康!營養師精選夜市減醣小吃

84歲「鑽石歌手」生死交關 血管阻塞喘2個月

好食課/開水煮多久才可避免有致癌疑慮的三鹵甲烷?

喝茶就能瘦?該選擇哪一種茶?掌握5大秘訣助燃脂

塑膠包材到底有多毒?微波爐最容易被誤解的3件事

胰臟癌轉移腹膜差點「餓死」 感冒藥救他一命

主管換了位子就換了腦袋?神經科學證實是真的!

1顆芭樂 真的能分解18根香腸的毒素?

這些東西引發過敏又惡化症狀!醫師眼裡的3種NG食物

水果沒洗就吃…她染寄生蟲腹脹像懷孕 最後檢出大腸癌!

地中海飲食有13種好處!怎麼做?營養師教你如何買菜

年齡增長 消化吸收下降 輕忽爸媽體力變差、爬樓梯容易吃力 恐增加跌倒風險

入冬最強寒流下探6度!謹記「低溫保健8要訣」

TWICE子瑜「很台灣」的坐姿 盤腿而坐對健康好嗎?

深受憂鬱症所苦 古巴強人卡斯楚長子自殺身亡!

喝咖啡熱飲暖身子?醫師:手腳更容易冰冷

天冷塗唇膏竟等同服毒?法研究:多數含危險有毒物質

為什麼天冷戴帽子、圍圍巾是最好的禦寒方式?

寒流正是減肥大好時機!吃對食物不用受凍也有效

來得又快又癢的蕁麻疹 該就醫治療還是等它自己退?

冬天衣服很難晾乾?日本家事女王傳授:短時間晒乾衣服的3大訣竅

吃火鍋,為何昆布鍋、蕃茄鍋會比麻辣鍋、牛奶鍋好?

嘴巴破洞痛到無法進食!7居家療法讓傷口迅速癒合

過年給父母包多少?2018紅包行情表看過來!

沒什麼吃也會胖…減肥飲食10大迷思 來看你中幾箭!

養生者注意!營養再高也不能多吃的6種食物

橄欖油採購必懂的7大關鍵!醫師營養師的橄欖油推薦重點都在這!

她把看病過程直播、連道歉也不罷手 名醫氣炸

商品推薦

贊助廣告

留言