親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

癌症很多是吃出來的!營養專家傳授防癌5秘訣,教你吃這些食物抗發炎

中國最美女胖子 來台整乳布袋奶巧變D奶

2017-12-20 14:10聯合報 記者趙容萱╱即時報導

23歲中國籍女子及偉佳原本體重破百,參與對岸節目《超级减肥王》,被封為「中國最美女胖子」,她在參與節目3個月,減重到65公斤,但2年後復胖,去年來台,向台中市中國醫藥大學附設醫院國際代謝形體醫學中心院長黃致錕接受胃繞道手術,減重40公斤,術後苦於胸部變布袋奶,十天前二度來台手術拉皮,胸部成功變「D」罩杯,今天她現身說法,對於能回復好身材,相當開心。

及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影
及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影

及偉佳原本體重破百,在參與《超级减肥王》三個月期間,減重體重直逼100公斤,去年5月來台,接受胃繞道手術,減重40公斤,體重維持在55公斤。

及偉佳說,減重後,身上因急速減重,出現多贅皮,游泳時,只能穿潛水衣,連脖子、手臂都遮住,洗澡時,胸部嚴重萎縮、下垂,讓她覺得很沒自信,因此本月再度接受手術拉皮,矯正下垂的乳房,術後至今10天,胸部恢復「D」罩杯,讓她對手術結果非常滿意。

中國醫藥大學附設醫院國際代謝形體醫學中心醫師陳彥州說,大量減重者術後易出現多處鬆弛皮膚,包括臉、胸、腹、背、臀及四肢等,不但影響外觀,20多歲年輕人看起來像老人,打擊自信心,也可能因自卑影響社交,甚至產生憂鬱症。也有的患者苦於贅皮皺摺處難以清潔,出現濕疹感染甚至蜂窩性組織炎,也無法運動,導致減重效果不佳,甚至復胖。

陳彥州指出,大量減重者何時適合接受拉皮體雕手術?依美國整形外科醫學會建議,接受減重手術至少一年,近三個月,每月體重變化小於2.26公斤,BMI小於30者為佳。

他說日,及偉佳因胸部嚴重萎縮及下垂,猶如布袋奶,相當在意,本月初來台接受拉皮體雕手,經評估後,10天前接受乳房整形手術,矯正下垂的乳房,並利用外側胸壁多餘的組織增加萎縮乳房體積,如今恢復良好,對手術結果很滿意。

及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影
及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影

胃繞道手術
拉皮

延伸閱讀

猜你喜歡

1個月胖10公斤怎麼救?中醫教消脂解方3招

夏天甩肉攻略! 減肥前必須改掉的6個錯誤觀念

睡前吃東西超NG? 研究證實了!想減重千萬別這麼做

2個月減15公斤!59歲陳沖靠「1水2物」減出逆齡好身材

宋智孝拍電影「越拍越瘦」! 工作時2招讓她狂減7公斤

4種減肥常有的表現!讓你少吃多動反而更胖

運動不一定要滿身大汗、疲憊才有效! 身體超過負荷「暗號」要看懂

李佳穎幸福肥7公斤糗被疑懷孕!靠無氧運動及吃「這個」2個月瘦6公斤

減肥挑時間! 運動到底要在早餐前or早餐後?

化妝水是保養的必要步驟? 一堆人常誤解的10個保養觀念,你有嗎?

快速減肥又怕胖回去?「減肥評估表」讓你瘦得快沒煩惱

影/成人肥胖創新高 王英偉:應從幼兒就要注意

18個簡單到不可思議的減肥技巧 能做到一半的人必瘦無疑

生酮飲食怎麼吃?5個QA確認自己是否適合執行生酮飲食

減重失敗都是澱粉的錯? 誤會大了!是「它」在扯後腿

減重難?不難!陳志金醫師教你「減重陳十點」

少吃多動也瘦不下來?名醫宋晏仁:要啟動體內的升糖素

宅在家滑手機 小心養出雙下巴

夏日減肥必懂「基礎7件事」 從規律運動、適當休息開始

健康好階級!大台北勞工越窮忙、體脂越高

夏日抽脂潮到來 安全性高恢復期短成為市場新趨勢

減重只吃水煮餐40歲女停經大小奶 醫:母湯喔!

生活不規律 小黃女運將胖到破百

商品推薦

贊助廣告

留言