親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中國最美女胖子 來台整乳布袋奶巧變D奶

2017-12-20 14:10聯合報 記者趙容萱╱即時報導

23歲中國籍女子及偉佳原本體重破百,參與對岸節目《超级减肥王》,被封為「中國最美女胖子」,她在參與節目3個月,減重到65公斤,但2年後復胖,去年來台,向台中市中國醫藥大學附設醫院國際代謝形體醫學中心院長黃致錕接受胃繞道手術,減重40公斤,術後苦於胸部變布袋奶,十天前二度來台手術拉皮,胸部成功變「D」罩杯,今天她現身說法,對於能回復好身材,相當開心。

及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影
及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影

及偉佳原本體重破百,在參與《超级减肥王》三個月期間,減重體重直逼100公斤,去年5月來台,接受胃繞道手術,減重40公斤,體重維持在55公斤。

及偉佳說,減重後,身上因急速減重,出現多贅皮,游泳時,只能穿潛水衣,連脖子、手臂都遮住,洗澡時,胸部嚴重萎縮、下垂,讓她覺得很沒自信,因此本月再度接受手術拉皮,矯正下垂的乳房,術後至今10天,胸部恢復「D」罩杯,讓她對手術結果非常滿意。

中國醫藥大學附設醫院國際代謝形體醫學中心醫師陳彥州說,大量減重者術後易出現多處鬆弛皮膚,包括臉、胸、腹、背、臀及四肢等,不但影響外觀,20多歲年輕人看起來像老人,打擊自信心,也可能因自卑影響社交,甚至產生憂鬱症。也有的患者苦於贅皮皺摺處難以清潔,出現濕疹感染甚至蜂窩性組織炎,也無法運動,導致減重效果不佳,甚至復胖。

陳彥州指出,大量減重者何時適合接受拉皮體雕手術?依美國整形外科醫學會建議,接受減重手術至少一年,近三個月,每月體重變化小於2.26公斤,BMI小於30者為佳。

他說日,及偉佳因胸部嚴重萎縮及下垂,猶如布袋奶,相當在意,本月初來台接受拉皮體雕手,經評估後,10天前接受乳房整形手術,矯正下垂的乳房,並利用外側胸壁多餘的組織增加萎縮乳房體積,如今恢復良好,對手術結果很滿意。

及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影
及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影

胃繞道手術
拉皮

相關文章

猜你喜歡

抬腿拉筋動一動》招式二/椅子翹臀

17歲少女 竟罹子宮頸癌

奇異果減肥 日學者瘦了10公斤

性知識不足/性知識光講 性好奇自摸

地瓜葉/料理DIY:香油薑絲炒地瓜葉

錯誤生存常識/吃辣真的能提高新陳代謝嗎?

阿嬤抽脂肚消 直說太神奇了

手塗藥膏效果好 別用棉花棒

花醫雷射溶脂 輕鬆安全塑身

馬英九談家裡兩個媽 工時長沒18趴

想減肥 別挑晚上吃東西

心頻道/照顧失智爸 家人心力交瘁

顧脊椎 瞭解骨刺與椎間盤突出

止痛、感冒藥 也可能拉高血壓

狹窄睡不安穩 人類生物本能

抽脂瘦身失敗 鬆垮如沙皮狗

流感發威/咳超過一周 小心併發症

莉的自由/刻苦男與拜金女的愛情篇 未完

打造美顏肌 哪些營養不可少?

吃愈粗皮膚愈細 夏日美白吃是關鍵

減重手術後 近3成胖回原形

莉的自由/有本事就管好自己的老公

斬皮蛇!醫師教你3招防帶狀疱疹

機器人女孩 16歲才確診是…

馬航失事害美女主播腦癱 復健3年奇蹟復出

肺炎首度躍登國人十大死因第3位

減了165公斤 超胖阿弟呂宗憲現在長這樣

保濕觀念錯誤陷阱你也中了嗎?醫師圖文教你保濕關鍵

醫師。娘(隔壁張太)/ 不要再問自然產好還是剖腹產好!

寒流來襲!泡澡泡湯起床時 醫師提醒這個小動作

男大生放任高血壓3年 爆發腎衰竭瀕臨洗腎

想要什麼款式的棺材自己做!紐西蘭棺材俱樂部正夯

寒流大啖火鍋 小心痛風上門

春天如何養肝護肝? 中醫師教你這些小秘訣

中醫教你按摩6個穴道 緩解偏頭痛攻勢

預防失智症 研究指出「有氧運動」最好

辣媽產後暴肥 醫師妙手甩肉32公斤

肝硬化無聲無息 等到出現這些症狀就晚了

這不是胸肌!是乳房! 男性女乳症到底該怎麼辦?!

別小看這些徵兆 這代表你的肝已經無法運作了

商品推薦

贊助廣告

留言