親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中國最美女胖子 來台整乳布袋奶巧變D奶

2017-12-20 14:10聯合報 記者趙容萱╱即時報導

23歲中國籍女子及偉佳原本體重破百,參與對岸節目《超级减肥王》,被封為「中國最美女胖子」,她在參與節目3個月,減重到65公斤,但2年後復胖,去年來台,向台中市中國醫藥大學附設醫院國際代謝形體醫學中心院長黃致錕接受胃繞道手術,減重40公斤,術後苦於胸部變布袋奶,十天前二度來台手術拉皮,胸部成功變「D」罩杯,今天她現身說法,對於能回復好身材,相當開心。

及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影
及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影

及偉佳原本體重破百,在參與《超级减肥王》三個月期間,減重體重直逼100公斤,去年5月來台,接受胃繞道手術,減重40公斤,體重維持在55公斤。

及偉佳說,減重後,身上因急速減重,出現多贅皮,游泳時,只能穿潛水衣,連脖子、手臂都遮住,洗澡時,胸部嚴重萎縮、下垂,讓她覺得很沒自信,因此本月再度接受手術拉皮,矯正下垂的乳房,術後至今10天,胸部恢復「D」罩杯,讓她對手術結果非常滿意。

中國醫藥大學附設醫院國際代謝形體醫學中心醫師陳彥州說,大量減重者術後易出現多處鬆弛皮膚,包括臉、胸、腹、背、臀及四肢等,不但影響外觀,20多歲年輕人看起來像老人,打擊自信心,也可能因自卑影響社交,甚至產生憂鬱症。也有的患者苦於贅皮皺摺處難以清潔,出現濕疹感染甚至蜂窩性組織炎,也無法運動,導致減重效果不佳,甚至復胖。

陳彥州指出,大量減重者何時適合接受拉皮體雕手術?依美國整形外科醫學會建議,接受減重手術至少一年,近三個月,每月體重變化小於2.26公斤,BMI小於30者為佳。

他說日,及偉佳因胸部嚴重萎縮及下垂,猶如布袋奶,相當在意,本月初來台接受拉皮體雕手,經評估後,10天前接受乳房整形手術,矯正下垂的乳房,並利用外側胸壁多餘的組織增加萎縮乳房體積,如今恢復良好,對手術結果很滿意。

及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影
及偉佳(左)感謝醫師陳彥州(右)醫治,讓她擁有好身材。記者趙容萱/攝影

胃繞道手術
拉皮

延伸閱讀

猜你喜歡

經常睡睡醒醒? 研究:導致免疫細胞增生,是這病主因

用公廁洗手乳使臉腐蝕如殭屍?真相其實是這樣

胃食道逆流光吃藥不會好!除了甜食、油炸,營養師:這5種食物也要少吃

陳文茜視腫瘤為小事 名醫讚她為癌友典範

影/神蹟?8旬老婦後仰摔倒 駝背不藥而癒

少吃為什麼還是「瘦不了」?營養師解密:因為沒減醣

3步驟保存香蕉 至少延長一周賞味期!

陳文茜驚傳肺部長腫瘤 嘆空汙嚴重、醫院缺CT儀器

水果其實是危害健康的反派角色?日本醫學博士這麼說

吃雞蛋對人體好處可能不大?美國西北大學研究這樣說

英國智庫研究報告:人生最快樂時光 在這兩個年齡

另一半這個行為可能害你短命!研究:早死風險高達42%

男人為了性,女人為了愛?研究告訴你出軌的真相

蝦皮、芝麻醬鈣含量樂勝 為何補鈣還是推薦喝牛奶?

「醫界良心」勸癌症別治療 醫生自己罹癌會化療嗎?

賀一航曝大腸癌8年沒死真相 外科醫指出真正續命關鍵

她吃太多櫻桃致「血便」一次吃超過20顆會鐵中毒?

44歲外科醫師冬泳後過世 令人反思運動的價值

燕麥片vs\,麥片有什麼不同?這2種人要避免食用

曾罹大腸癌三期 賀一航續命8年沒死真相曝光

根本不用吃保肝丸!淨化肝臟最強五大食物,都是普遍食材

嫌馬桶墊髒,鋪衛生紙再坐?專家:千萬不要

美的好朋友賣葉黃素被罵翻 醫師告訴你該怎麼吃

腳是人的第二心臟!每天5分鐘這樣動腳趾助延緩老化

心臟突然不適 ,救護車還沒到怎麼辦?名醫教您撐到救護車抵達的自救法

吃飯時間決定內臟脂肪!一圖看咀嚼次數vs.健康狀態

害你高血壓的8個壞習慣!內科醫師:拖到出現這個症狀,就得一輩子面對高血壓

安藤忠雄癌後養生法:癌症10年不復發!做1件事降13種癌症風險

商品推薦

贊助廣告

留言