親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一座泳池裡到底有多少尿?加拿大研究團隊公佈答案

不敗壯陽料理/金槍不倒煮

2015-11-17 00:02聯合新聞網 蘋果屋出版

【文、圖/摘自《女中醫的不敗壯陽料理》,作者鄒瑋倫】

不敗料理早洩篇/金槍不倒煮

利用溫補食療,不當快槍俠!

食材

鮪魚2大片(每片約掌心大、1公分厚)

牛番茄3大顆

洋蔥1顆

調味

味醂1大匙

鹽 少許

做法

1. 鮪魚對半直切(共4小片),洗淨備用。

2. 牛番茄洗淨去蒂,每顆切4等分。洋蔥洗淨剝除外皮,切8等分。

3. 將牛番茄、洋蔥、味醂放入鍋中,以小火拌炒1分鐘,再加2杯水燜煮5分鐘。

4. 放入鮪魚翻炒,以小火慢燉30分鐘,熄火加鹽調味即可。

壯陽小叮嚀

1.鮪魚就是金槍魚,是高蛋白、低熱量的好食材,還有牛磺酸、胱胺酸、維生素B6、B12、鐵質等,有助於補充體力,多吃可補虛壯陽。

2.洋蔥有利於攝護腺保健,對男性生殖系統有修護之效;茄紅素是攝護腺的健康之寶,牛番茄則是最適合燉煮、做料理的品種,無論口感或甜度都很理想。

3.這道料理男女皆宜,任何體質都能吃。有早洩情形的男士建議每週吃1、2次,搭配飯食或麵食,並儘量將湯汁吃完。

.書名:女中醫的不敗壯陽料理.作者:鄒瑋倫 .出版社:蘋果屋 ....
.書名:女中醫的不敗壯陽料理
.作者:鄒瑋倫
.出版社:蘋果屋
.出版日期:2015/11/06
關於《女中醫的不敗壯陽料理》

男人最怕「小弟弟」出問題!一旦發現自己竟然開始「力不從心」,那種恐慌、羞愧的感覺,其實就是「自信心喪失」的表徵;輕則開始「逃避床事」、讓另一半心生鬱卒;重則可能會造成夫妻關係變質、家庭生活破裂,甚至連工作也無心,連帶整個人生都大受影響……。

鑽研「男性力」病症問題甚深的鄒偉倫醫師,以其中醫師的學術背景、臨床看診的實際經驗,加上身為女性特有的細心敏銳,特別將其近二十年來專業診治心得,化為實用的「居家養生自療寶典」,讓大家可以從「日常飲食」下手,只要從「一日三餐」開始調整,就能逐步發揮效用,讓原本「垂頭喪氣」的男性們「重振雄風」、生龍活虎,不再為各種性功能障礙所苦!

商品推薦

贊助廣告

留言