快訊

30%的65歲以上長者都曾經歷漏尿問題,日本店家貼心開發「這商品」解決這問題!「一運動」可預防

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

吃蛋白質有助於減重 所以吃多少都可以嗎?

圖片來源/canva
圖片來源/canva

聽健康

00:00/00:00

吃蛋白質有助於減重,所以吃多少都可以嗎? 低碳高但蛋白飲食,對減重健康都是有幫助的,但攝取的種類和總量都是需要注意的,影片中醫師黃宇群也有詳細舉例說明,趕快點開影片看看吧!

編輯推薦


一般來說,需以我們的體重(公斤)乘以1-1.5倍克數的蛋白質,優質蛋白質分為蛋、豆、魚、肉類,其中以魚、肉類,它的吸收是最快的,建議各類營養素均衡分配到三餐裡;至於乳清蛋白,醫師黃宇群建議有在做足夠運動量的人再去補充會較適合,而吃高蛋白粉,水分一定要喝足。

均衡的營養攝取和適量的運動才是達到減重目標的關鍵,在追求理想體重的過程中,建議尋求營養師或健康專業人士的協助,並制定適合自己的飲食計畫。

祝大家都能擁有健康自信的體態,還想了解更多相關內容嗎,趕快關注訂閱女子漾吧!

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

這篇文章對你有幫助嗎?

推薦閱讀

課程推薦

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡