快訊

運動前要不要進食?2024巴黎奧運來襲!營養師教你運動前後吃什麼來提高運動表現

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

手殘黨也能輕鬆學!韓國女團Y2K編髮教學 簡單時髦兼具 輕鬆打造同款造型

圖片來源:TikTok
圖片來源:TikTok

聽健康

00:00/00:00

還在為髮型所苦嗎? 簡單手法就能擁有精緻造型,除了上次小編介紹過的韓系低丸子頭盤頭教學,隨著復古Y2K風潮與獨特Z世代的時尚結合,受到不少粉絲喜愛,無論髮型或是服裝也都成為模仿範本,今天小編就要來分享,自己在家就能完成的編髮造型,跟著影片步驟完成,就能輕鬆擁有迷人的造型。

編輯推薦

Y2K髮型教學

首先,(1)耳朵上方綁半束高馬尾,從後方拉緊,(2)從裡面拉一屬頭髮繞圈,把馬尾撐高順便藏橡皮筋,(3)小鐵夾從後往前固定,耳後加幾束三股編(粗細看髮量),馬尾側邊也可以加三股編,這樣就完成囉~


鉛筆盤髮教學

只用一支筆就能搞定的簡單髮型,(1)首先準備好一枝筆。(2)先用手把頭髮往後梳順,並集中在頸上方,用左手握著髮束。(3)拿出一支筆,筆和髮束同時由下往上朝中間扭轉。(4)把筆往中間的頭髮內插入,就能完成超簡單又牢固的盤髮囉。

以上編髮、妝容教學參考至影片來源出處,還想知道更多相關內容嗎,趕快訂閱關注女子漾吧!

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡