快訊

中風後就無法再站起來了嗎?看56歲的他如何在短短幾個月內拔除鼻胃管、走路回家

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動天地

上坡好喘?調整身體姿勢、學會呼吸技巧,爬山、健行更輕鬆!


爬山時學會調整呼吸,可以幫讓旅程更輕鬆。圖片來源:pexels

爬山,在近年成為全民運動;不能出國的日子,不少登山領隊更感受到「山上越來越熱鬧了!」但是,「爬山好喘」常讓不少山友心驚,究竟要怎麼調整呼吸呢?

「柯式野生活」頻道,和瑞稞適能中心,就教民眾透過調整身體姿勢、呼吸技巧,改善沒走幾步路,就超喘的問題,透過每天慢慢進步,把無氧閾值拉高,爬山、健行會更輕鬆!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

健身 爬山 肌力

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡