快訊

「老公怎麼不去死?」別小看妻子的怨念!研究證實女人真的不需要男人

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 健康瘦身

有片|5分鐘上桌!簡單又美味的韓國泡菜墨西哥薄餅

酥脆的餅皮加上泡菜、起司的風味,非常美味又營養兼顧。圖片/韓國大姐
酥脆的餅皮加上泡菜、起司的風味,非常美味又營養兼顧。圖片/韓國大姐

聽健康

00:00/00:00

墨西哥薄餅加上韓國泡菜會是什麼滋味呢?取代披薩的餅皮,墨西哥薄餅和台式蛋餅皮一樣可以和許多食材百搭做出創意料理。在Youtube頻道分享韓國料理的「韓國大姐」此次要教大家來做這道具有韓國風味的泡菜墨西哥薄餅,作法超級簡單又省時,趕快點開影片來瞧瞧!

材料需準備墨西哥薄餅兩片、泡菜、絞肉、洋葱和青紅椒。首先處理餡料,泡菜切丁、洋葱和青紅椒切絲備用,熱油鍋分別將洋葱、青紅椒、絞肉和泡菜調味炒熟備用。

接著攤開墨西哥薄餅,先鋪上一層起司絲再依次放上餡料,最後放上切達起司和起司絲,它們不僅能增添餡料的風味,還能當做黏合劑。熱鍋抹一層薄油再放上半圓形薄餅中火烤至起司融化、餅皮兩面香脆就完成了。

酥脆的餅皮加上泡菜、起司的風味,非常美味又營養兼顧,這道泡菜墨西哥薄餅當正餐或點心都很適合。想學更多美味健康的料理,快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤。發揮創意來做更多薄餅料理!

原始影片

韓國大姐YT

延伸閱讀

好看好吃、營養健康的便當菜,韓國大姐教你做烤肉紫菜包飯

低卡減脂,好吃又好做的豆腐漢堡排佐和風蘿蔔醬

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡