快訊

立春開運,這些生肖者宜「躲春」!春養肝最有效,多吃綠色食物促代謝

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 健康瘦身

有片|減肥便當也能大塊雞腿、牛排?掌握4大要點減脂增肌吃飽又能瘦!

<br />透過一些擺盤的小技巧,自然而然完成「水肉菜飯果」的進食順序。圖片/豆豆媽吳霈蓁

透過一些擺盤的小技巧,自然而然完成「水肉菜飯果」的進食順序。圖片/豆豆媽吳霈蓁

天天只吃水煮的青菜雞胸肉?脂肪肝好難消除怎麼辦?許多人在減重期間忍耐飢餓不敢吃飽,只在意減脂肪卻不想肌肉量也流失了!如何掌握健康的減脂減醣?健康節目主持人豆豆媽吳霈蓁分享四大要點,不僅讓老公不忌口減重成功,也幫助他的脂肪肝從中重度降為輕度,想知道她如何做到的,趕快點開影片來看看吧!

豆豆媽吳霈蓁由於老公太忙沒時間運動,於是她開始為老公準備減醣便當,遵守進食順序「水肉菜飯果」提供了便當擺盤小技巧,並且不忌憚的放了大塊的牛排、雞腿、鮭魚菲力等菜色,補充身體足量的蛋白質,並降低血糖波動。

她也隨時監督先生每日攝取足夠水分,這裏她強調咖啡、茶或湯並不等同水分,不愛喝水的人可以在水中加入檸檬片或薄荷葉增加味道。最後是睡眠要足夠,同時要睡對時間,幫助分泌瘦體素、生長激素。

這集影片主要是豆豆媽吳霈蓁在觀念上與大家作分享,對無法準備便當只能外食的人也不用擔心,只要如實掌握上述要點,一樣能夠達到健康減脂增肌同時滿足口腹之慾!想學做更多作法簡單又美味的減醣料理嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤。「水肉菜飯果」口訣背起來!

原始影片

豆豆媽咪健康生活家YT

豆豆媽咪健康生活家FB

豆豆媽咪健康生活家IG

延伸閱讀

低卡減脂,好吃又好做的豆腐漢堡排佐和風蘿蔔醬

高纖高蛋白瘦身湯,風味十足的韓式牛肉海帶湯

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

課程推薦

贊助廣告

商品推薦