快訊

預防諾羅病毒首重勤洗手 漂白水消毒環境可以這樣做

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 健康瘦身

有片|美容護膚又抗癌,中醫師不藏私最強配方抗老茶!


許多人由於不良生活作息和錯誤飲食而導致身體年齡大於實際年齡。圖片/Canva

聽健康

00:00/00:00

常常熬夜肝火旺盛?天天外食吃這麼油?肚子贅肉好難瘦?許多人由於不良生活作息和錯誤飲食而導致身體年齡大於實際年齡。想保持美好身材和外貌,就讓擁有百萬粉絲、說話幽默風趣的中醫師77老大,教你自製一款最強配方的美容聖品,適合上班族、外食族和三高族飲用。趕快點開影片瞧瞧!

77老大要教大家製作的飲品就是洛神花茶。但是他的配方還加上了丹蔘、烏梅和甘草,功效不僅讓你氣色紅潤、皮膚Q彈保濕,還能降三高、血脂、膽固醇, 有助於心臟心血管問題以及抗癌。

這款抗老茶屬天然又溫和養生,冬天熱熱地喝,可以補氣抗氧化、促進消化幫助排便;夏天冰冰涼涼可以消暑開胃、生津解渴。一週喝二~三次來保養身體,更可使瘦身減肥的效果加倍。

不過,77老大叮嚀腸胃敏感、低血壓腎功能不好、哺乳期和生理期的人,切記飯後和酌量飲用。想了解更多減脂健身健康資訊?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤。超簡單抗老茶、愈喝愈美麗!

原始影片

77老大 YT

77老大 FB粉絲團

77老大 IG

延伸閱讀

腰椎疼痛翻來覆去睡不著?物理治療師教你這麼做!

由內而外自然變瘦變美!用九個關鍵食物保養這五大重點

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡