親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哪些蔬菜洗時一定要浸泡?不想把農藥吃下肚,台大農化系教授解析16種蔬菜正確洗法

體重免煩惱 船井倍熱幫你有效管理

2014-09-23 15:55聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合線上企劃╱張嘉麟】

根據統計調查,發現在臺灣15歲以上的人口中,超過一半的男性與將近四成的女性有過重及肥胖的問題;行政院衛生署國民健康局也指出,國人的十大死因裡,就有六項死因:分別為前三名的惡性腫瘤、心臟疾病、腦血管疾病以及糖尿病、高血壓性疾病、腎病,與肥胖有密切關係,由此可知,體重不僅影響外貌或身材,最重要的是與民眾的健康息息相關,而且無論男女都應該正視體重管理的問題。有鑑於此,船井生醫推出了擁有全球最新三大體重管理成分的「倍熱超孅錠」,能協助民眾進行體重管理。

以「健康科學、世界信賴」為品牌核心價值,發展全方位的營養保健品的生醫界龍頭「船井生醫」,導入了現代預防醫學概念,由船井營養師、研發師與日本醫學研究所內超過101位的醫學博士團隊,嚴選歐、美、日等地高品質原料,以及GMP-PIC等級大藥廠萃取的專利原料,聯手研發出適合亞洲人體質的體重管理食品,其食品安全經由美國FDA認證,通過SGS檢驗,絕對無汙染、無重金屬殘留、無224項西藥與減肥藥成分,並經由多國臨床實驗證明其效力,不但榮獲世界143國專利,更獲得諾貝爾醫學博士野口英世創立的野口醫學研究所認可。

「倍熱超孅錠」為船井生醫推出的終極健康食品,採用全球最新三大體重管理成分,包含:


1. Xanthigen享受配方:以石榴籽及褐海帶萃取出的石榴子由與褐藻素合成的純天然素材,由保健品教父美譽的帕德馬醫學博士所研發,能從下視丘抑制食物攝取量,打消民眾貪嘴念頭。


2. AX 3胜肽:美國國家衛生院授權研究的AX3胜肽,由牛奶中精粹取出,原用於標靶治療,藉由阻斷胰島素接收器的訊息傳遞,是唯一具Ambryx Biotechnology確認的體重控制食品。


3. Finomate EFLA920綠瑪黛萃取物:百分之百純天然植物,藉由高純化四重規格專利製程,全球最高醫療等級GMP-PIC植物用藥大廠,從中萃取出有效植物化學因子~綠原酸、皂素、甲基黃嘌呤物質與咖啡因,具有生熱效應,減少飲食的吸收。

對於進行體重管理的民眾,通常都會在”提高新陳代謝”與”降低食欲”上遇到瓶頸,現在藉由三大專利成分,就可以讓民眾不用為體重管理而煩惱。

體重
保健

延伸閱讀

同類文章

美魔女中醫師吳明珠 教你擺脫小腹婆 成為夏日焦點

大口吃肉也能瘦身?營養師提醒,恐造成3健康傷害

不吃早餐吃宵夜 研究:脂肪較易累積

120公斤婦太重難行走 動手術3月瘦25公斤

隨著居家隔離 肥胖比率增加

健康保衛站/斤斤計較熱量 28歲男減44公斤

肥胖染疫風險高 快學3要訣減重

日本實證多吃菜少吃飯還是會胖!因為你多吃了「這個」...營養師教你這樣吃飯才會瘦

胖女生減重後 「滾床單」滿意度奇佳!?

132公斤胖子變身型男 他靠這招一年減掉40公斤

放個寒假肥一圈 營養師:開學正是減重好時機

狂踩飛輪減重沒效? 想要燃脂這運動更有用

「愛的迫降」孫藝真秀螞蟻腰 運動太難、先學減肥菜單

三個月減重17公斤 美女教練分享「米飯三日循環法」

提高新陳代謝助減肥 日常最平淡無奇的東西就能做到

年後來甩肉之吃素能不能瘦?兩大原則是關鍵

兩年內瘦下58公斤 減醣美食家分享會上癮的一日食譜

建議不吃早餐!日醫「減醣飲食」推7大守則

過年別當沙發馬鈴薯 每週5天至少動30分鐘保健

真的能局部瘦肚子或手臂嗎?專心做這二件事才重要

就是管不住嘴!不想年後體重失控,6件事從今天開始就要做

快速減重 小心咪咪縮水又變老

健身族想增肌減脂 「完美食物」平價、有效

妙齡女提行李摔倒竟骨折 疑與長年吃減肥藥有關

美食外送太方便 網紅揭成為減肥者一大致命傷

冬天減肥最有效?營養師教你減掉肥肉又不減掉健康

番瀉苷助排便 稽查2成6業者不合規定

減重秘笈!學者:下午3點前吃完午餐熱量消耗最快

被笑「肥豬」不敢照鏡子 他不動手術甩肉21公斤

一直胖下去原來是「吃太少」?減肥需改掉5錯誤觀念

商品推薦

贊助廣告

留言