快訊

張鴻仁/健保「保小不保大」 賴總統的「健康台灣」只是口號?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

月經來不舒服好厭世?OL實測:好喝有感,讓「好朋友」不再鬧脾氣!

每天上班壓力已經夠大,衝業績、拚KPI達標,事情永遠做不完,每個月還會遇到「好朋友」來攪局!每次月經來都好不舒服、氣色好差,無法專心工作,一整個虛累大爆發,如何才能改善體質,讓「好朋友」不再鬧脾氣?

許多職場女性都對生理期不適感到困擾,積極尋求有效方法舒緩那幾天的不舒服。<br />(圖/擷取自噓星聞影音)
許多職場女性都對生理期不適感到困擾,積極尋求有效方法舒緩那幾天的不舒服。
(圖/擷取自噓星聞影音)

根據《噓星聞》職場調查,許多女性朋友月經來的時候,會「肚子不舒服,在床上打滾」、「頭暈」、「腰痠」、「無法下床」……,可說生理期那幾天,人生是黑白的!也有不少女生為了月經不順、不準時、量時多時少、週期不定、經前的悶脹感而覺得困擾。

如何舒緩生理期不適?大多數女性都嘗試過貼暖暖包、喝熱飲、熱敷按摩等江湖傳說,認為效果其實有限,很多人乾脆每個月都依賴西藥來緩解不舒服,讓自己能夠維持正常生活,但又擔心長期會增加身體負擔。中藥、四物湯也是常見調理補身的方法,但上班族傾向不要浪費時間排隊看醫生,中藥的口感也不是每個人都能接受。

上班族女性認為生理期不舒服是長期的奮戰。<br />(圖/擷取自噓星聞影音)
上班族女性認為生理期不舒服是長期的奮戰。
(圖/擷取自噓星聞影音)

經期不舒服是長期奮戰,必須從內到外調養。近期有一款專業藥師推薦的「月月私語精華飲」,有多種營養素,對調節女性生理機能很有幫助,不僅在閨蜜圈引發討論,超高回購率更是實力保證!

「月月私語精華飲」添加珍貴的聖潔莓,聖潔莓已有超過2千年以上的食用歷史,有豐富的植物黃體成分,被封為「上帝賜給女人的禮物」,能幫助調整體質,舒緩不舒服情況,並找回正常週期和好氣色。黑棗精華有豐富的維生素、礦物質和膳食纖維,能幫助新陳代謝、維持青春活力,並幫助消化與排便順暢。此外,更嚴選好吸收的焦磷酸鐵,幫助恢復紅潤氣色、健康有朝氣,還有葉酸、紅景天萃取物、維生素C、維生素B12等,一次補充多種營養,全方位滋補強身,讓許多品牌鐵粉「一試就有感」!

專業藥師推薦的「月月私語精華飲」回購率相當高。<br />(圖/擷取自噓星聞影音)
專業藥師推薦的「月月私語精華飲」回購率相當高。
(圖/擷取自噓星聞影音)

經上班族OL實測,「月月私語精華飲」,沒有苦澀味道,也不會有明顯的鐵味,微酸甜口感、很好入口,讓女性朋友接受度非常高。小小一包,一撕即飲,方便隨身攜帶,或是放在辦公桌上,定時補充喝出健康好體質。「月月私語精華飲」由專業藥廠監製,品質安全有保障,建議在生理期結束後開始補充,一天一包,連續7-14天,幫助下次經期解除警報,擺脫悶脹感,輕鬆搞定大姨媽!

生理期結束後開始補充,一天一包,連續7-14天有感改善。<br />(圖/擷取自噓星聞影音)
生理期結束後開始補充,一天一包,連續7-14天有感改善。
(圖/擷取自噓星聞影音)

幾乎每個女生都有月經不順的困擾,只是程度不一,月經會陪伴女生至少40年,所以女生要對自己好一點,有問題,不要忍,定期補充、簡單飲用,讓大姨媽乖乖聽話。求生欲強的男士們想要「安太座」,家中常備保平安,另一半開心,大家就開心,你的人生也會跟著風調雨順!

詳情請見:https://reurl.cc/Rq8WGD

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡