快訊

4大關鍵因素吸引蚊子叮咬 中醫師教你製作無毒防蚊包

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

傳遞生命的價值 器捐音樂會歌手萬芳用聲音撫慰人心

疫情之年,大家對於生命的價值感受更深,但有一群人老早就將生命圓滿善終發揮到最大,那就是器官捐贈者家屬,25日有一場「20 週年器官捐贈紀念日音樂會」,藉由知名歌手萬芳的療癒歌聲,來撫慰器官捐贈者家屬的大愛精神也祝福獲得重生的受贈者,而這場溫馨音樂會全程會在「器官捐贈移植登錄及病人自主推廣中心」臉書進行直播。

每年6月19日是器官捐贈紀念日,以感謝捐贈者家屬、醫療人員及祝福受贈的新生,並在6月舉辦器捐音樂會,今年的主題為「Yes I Do 邁向善終新世紀」,邀請到歌手萬芳現場演唱,演出團體還有天馬戲創作劇團、豎琴獵人偏鄉巡演團李哲音、守浪人。

由於受疫情影響,音樂會今年還增加線上直播,讓無法到場的民眾也能聆聽,明天(25日)早上九點四十五分同步在「器官捐贈移植登錄及病人自主推廣中心」臉書進行直播,有興趣的民眾可以線上共同參與。

器捐線上音樂會25日線上直播。圖/器官捐贈移植登錄及病人自主推廣中心提供
器捐線上音樂會25日線上直播。圖/器官捐贈移植登錄及病人自主推廣中心提供

器官捐贈者 音樂 直播 疫情 臉書

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦