親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輔具大展/快來聯合報攤位 參加活動拿好禮!

2021-05-04 17:01臺灣輔具 長期照護大展

圖/freepik
圖/freepik

「ATLife 臺灣輔具暨長期照護大展」本月6日至9日登場,聯合報與願景工程、「那些癌症教會我的事」粉絲頁、慢病好日子以及WaCare遠距健康平台等合作推出系列活動,於展覽期間一天一亮點,參觀民眾只要在指定時間參與活動,就有機會獲得各項實用健康獎項。

攤位常駐活動:

1.加入「那些癌症教會我的事」粉絲團+下載WaCare app,贈送口罩。(數量有限,送完為止)

2.「退休力檢測」:退休五力及早準備,歡迎填指標,完成即送刮痧板。

攤位整點活動

●色彩大考驗互動遊戲

時間:5月7日(五)下午2時至2時30分

內容:失智症十大警訊互動大挑戰

●WaCare遠距互動體驗

時間:5月8日(六)下午2時、3時

內容:由物理治療師王沛均教導每天20分鐘,讓你上下肢,關節不卡關

展覽時間:5月6日-9日,10:00AM ~ 6:00PM (最後一日參觀至5:00PM)

地點:台北南港展覽館1館1樓,攤位J910(台北市南港區經貿二路1號1樓)

贊助廣告

留言