最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

北市規劃2.5級防疫SOP 侯友宜:遵照防疫指引是最標準做法

新北市長侯友宜上午至新店區公所慰問公所員工。記者李定宇/攝影
新北市長侯友宜上午至新店區公所慰問公所員工。記者李定宇/攝影

疫情不斷延燒,台北市府擬在春節期間升級為2.5級,規劃加嚴防疫SOP。面對北市府可能在春節加嚴防疫措施,新北市長侯友宜今上午表示,保持社交距離、勤洗手,「一切遵照防疫指引來做,這才是最標準的SOP。」

侯友宜表示,新北市目前整個疫情全力守住防線,希望落實防疫,尤其人潮擁擠、觀光休閒地方,各類場所需做好管控,全力守住疫情。期待民眾在春節期間一定要配合新北市府各單位第一線夥伴防疫宣導,尤其餐廳、人潮擁擠地方,個人一定要戴好口罩,保持社交距離、量體溫、 勤洗手,這才是最重要關鍵,一切遵照防疫指引來做,這才是最標準的SOP。

防疫 社交距離

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦